注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听词园——笑临风原创空间

放纵笔墨 写意心情 疏狂精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:名:玉。字:中石。号:听词园主、听风阁主、藏书楼主。笔名:笑临风。绝对的无神论者,迷信者请远离。QQ、群中曾用名:拖鞋、盒饭、蚯蚓、清风、啤酒、葡萄、老鼠、砖头、元宝、蜗牛、毛毛虫、酒虫儿、易拉罐儿、怕瓦落地、今夜有雨、半个馒头、沐雨经风、一笑随风、凭海临风、揽月听风、啤酒-瓶儿、帅到你报警、朋友叫俺大色狼、牵着蜗牛去散步,等等。本人爱好诗、词、联、画,愿识通此者,幸甚。《任意搜索引擎搜:听词园或笑临风,都可以搜到本博客。》兴趣爱好群:7968913,欢迎加入!

网易考拉推荐

【品茗轩】文海撷珍: 女人间的10条忠告  

2015-08-08 06:06:45|  分类: 【品茗轩】[文海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人间的10条忠告

 

也许你们是心心相印的好朋友,也许你们的爱好几乎一样,走在一起像一对姐妹花,但要记住,你们并不是同一个人,也不会连成一体,所以对姐妹们讲几点忠告:
 
1、即使你们玩得再好,你都不能把你的男朋友和你的女性朋友三个人天天玩在一起,甚至连上街,你男朋友牵着你的手,你又牵着她的手,这像什么话,而且日久生情,可能会发生一些不该发生的事情。

2、纵使你们是最好的朋友,也不要把你好朋友的化妆品随便乱用(除非她同意)。

3、她如果向你哭诉男朋友对她不好,你千万不要跟着骂她的男朋友不是东西,要她早点分开。因为她只是一时的冲动,找安慰而不是找发泄。

4、千万不要买同一款式的衣服和鞋子,你们不是双胞胎,纵使是双胞胎长大都很少穿同样的衣服和鞋子,因为你们的气质和身材不同,她穿得好看,未必你也穿得好看,当别人认为她穿得比你好看时,你怎么想?看来你也只能把衣服锁进衣柜。

5、她如果买了件新的化妆品或新的衣服或别的东西,在她未使用之前你最好不要好奇地去打开或者拆开,更不能第一个尝试着用,因为东西她还未先试用的,女人都有这种心理!不要老以为她的东西全部都是你所能支配的,包括男朋友。

6、两人出去吃饭时,不要认为她的工资比你的高,每一顿都让她请,如果她非要请你,你下次也一定要还个人情给她,或者你们最好的办法就是AA制。

7、你如果向她借了超过五百以上的钱,你应该在三个月内还给她,如果因为有事不能如期偿还,那要跟她说清楚,没有一个女人会忘记别人欠她的钱,虽然偶尔会记不得,反之,如果她借了你的钱,你也不用羞于开口,直接说出来。

8、逛街时,她试穿的衣服你并不喜欢,而她又想买,你千万不要对她说:“这件太难看了,你的眼光怎么是这样子的!”应该说这件衣服不适合她,说出一些理由让她相信,而不是嘲笑她。

9、你们这两个好朋友最好不要在一个公司上班。

10、如果你们同时爱上了一个人,或同一样东西,千万不要去让,更不要去争,为了你们的友情,那些东西都可以放弃,也都可以不要!

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017