注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听词园——笑临风原创空间

放纵笔墨 写意心情 疏狂精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:名:玉。字:中石。号:听词园主、听风阁主、藏书楼主。笔名:笑临风。绝对的无神论者,迷信者请远离。QQ、群中曾用名:拖鞋、盒饭、蚯蚓、清风、啤酒、葡萄、老鼠、砖头、元宝、蜗牛、毛毛虫、酒虫儿、易拉罐儿、怕瓦落地、今夜有雨、半个馒头、沐雨经风、一笑随风、凭海临风、揽月听风、啤酒-瓶儿、帅到你报警、朋友叫俺大色狼、牵着蜗牛去散步,等等。本人爱好诗、词、联、画,愿识通此者,幸甚。《任意搜索引擎搜:听词园或笑临风,都可以搜到本博客。》兴趣爱好群:7968913,欢迎加入!

网易考拉推荐

【品茗轩】文海撷珍: 521+365=886  

2015-06-06 05:19:39|  分类: 【品茗轩】[文海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

521+365=886

 

  1.如果有一天,你走进我的心里,你会哭,因为里面全是你!

  如果有一天,我走进你的心里,我也会哭,因为那里没有我!

  2.不知道,也许某天在喧闹的城市里,我们擦肩而过,我会停住脚步,凝视着那个正远去的背影,告诉自己,那个人我曾经爱过!

  3.为什么感到这般如此的冷,因为我曾经温暖过!原来521+365=886!

  4.分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过,也不可以做敌人,因为彼此深爱过!所以我们成了最熟悉的陌生人!感情其实我真的输不起!

  5.如果将来的某一天,你说你要离开我,我不会留你,我知道你有你的理由!

  如果将来的某一天,你说其实你还爱着我,我会告诉你,其实我还在等你!

  6.不说就是没有改变,永远不说就是永远没有改变!

  7.你出生的时候,你哭着,周围的人笑着;你逝去的时候,你笑着,而周围的人在哭!一切都是轮回!我们都在轮回中!

  8.即使生活有一千个理由让你哭,你也要有一千零一个理由欢笑!

  9.想哭的时候,就画条黑眼线,它会提醒你,哭会很丑!

  10.难过了,就蹲下来,抱抱自己!

  11.当你伤心的时候,对着镜子微笑,大笑,狂笑……你会发现,你已在镜子里的那张脸,找到了坚强!

  12.与寂寞有染,与爱情无关!

  13.痛和疼有什么区别呢?那么心痛和心疼有什么区别呢?

  14.生命中,不断的有人离开或进入,看见的、看不见的,记住的、遗忘的;生命中,不断的有得失和失落,看不见的、看见的;遗忘的、记住的!

  15.坚强,不过是虚伪的创伤!

  16.小的时候,那么多的事,你说,那些是还小、不懂事。那么现在,我们都长大了么?

  17.为什么用了心的时候爱不对的人,合适的人总是出现在不合适的时候?

  18.放风筝的感觉,就好象对着一个很遥远的对象,远远的看着它,虽然距离很远,但是心里总是不至于绝望,因为你知道,你手上握着这跟线,就像是一种不断的缘分,牵引着彼此。

  19.我宁愿丑的别致,也不愿美的雷同~~

  20.-(Agoni)。-英文(痛苦)的意思。-中文的发音就是:暧過迩

  21.茫茫人海中哪个是我?向左走还是向右走?我在茫茫人海中徘徊,下雨了,我说天哭了!

  22.就算是believe中间也藏了一个lie

  23.如果我们之间有1000步的距离只要你跨出第一步我就会朝你的方向走余下的999步

  24.你让我滚,我滚了`你求我回来,对不起,我滚远了

  25.和爱的人吵架,和陌生人讲心里话。

  26.听悲伤的歌,看幸福的戏

  27.有些事一转身就一辈子

  28.等待你的关心,等到我关上了心。

  29.你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼。

  30.有时,爱也是种伤害。残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己。

  31.我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你。

  32.人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的

  33.思念一个人的滋味,就象是喝了一杯冰冷的水,然后一滴一滴凝成热泪

  34.无法拒绝的是开始,无法抗拒的是结束。

  35.等待……也许并不容易;伤害……却轻而易举

  评论这张
 
阅读(410)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017