注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听词园——笑临风原创空间

放纵笔墨 写意心情 疏狂精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:名:玉。字:中石。号:听词园主、听风阁主、藏书楼主。笔名:笑临风。绝对的无神论者,迷信者请远离。QQ、群中曾用名:拖鞋、盒饭、蚯蚓、清风、啤酒、葡萄、老鼠、砖头、元宝、蜗牛、毛毛虫、酒虫儿、易拉罐儿、怕瓦落地、今夜有雨、半个馒头、沐雨经风、一笑随风、凭海临风、揽月听风、啤酒-瓶儿、帅到你报警、朋友叫俺大色狼、牵着蜗牛去散步,等等。本人爱好诗、词、联、画,愿识通此者,幸甚。《任意搜索引擎搜:听词园或笑临风,都可以搜到本博客。》兴趣爱好群:7968913,欢迎加入!

网易考拉推荐

【品茗轩】文海撷珍: 唯美语录  

2015-03-03 06:40:10|  分类: 【品茗轩】[文海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唯美语录

 

 

  1、很多微笑,明知道虚伪,却还强挤着笑容;很多回忆,明知道痛心,却还是无法释怀;很多事情,明知道结局,却还是想停也停不下。

  2、有多少我爱你,最后成了对不起。有多少对不起,最后都是没关系。有多少没关系,最后说了谢谢你。你看,悲伤的爱情也有悲伤的美丽:从我爱你开始,到对不起结束。从没关系再见,到谢谢你爱过。

  3、曾经,你牵着我的手,说和我一起走,不管未来如何,我们永远是我们。那个时候,我以为,真的可以,执子之手,与子偕老。

  4、有一些人活在记忆里,刻骨铭心;有一些人活在身边,却很遥远。这个世界很大,即使是擦肩而过的陌生人,相遇时也飘散着淡淡的缘,所以,缘来是你,我惜;缘尽你去,我放。

  5、有些人,在不经意的时间相遇;有些事,在不经意间开始;有些话,在不经意里承诺;有些人,在不经意时分开;有些事,在不经意间消失。

  6、昨天再美好,终究压缩成今天的回忆,我们再无奈,也阻挡不了时间匆忙的步履;今天再精彩,也会拼凑成明天的历史,我们再执着,也拒绝不了岁月赋予的伤痕。

  7、青春的寂寞是生命的点缀;没有寂寞的青春是悲哀的;然而寂寞的青春不是没有幸福,而是我们不懂幸福。

  8、有些习惯终究要用一生的时光改变。就像,某些不可言明的怀念。

  9、不是不幸福,只是仍旧贪心眷恋过去的某种感受而不够幸福;不是很悲伤,只是当脑海里出现熟悉脸庞和温柔话语时而失神很久。

  10、守住宁静,让一切归于心境,不因喜欢而执着,因虚幻而烦忧。

  11、孤单并不可怕,怕的是一直孤单;爱上一个人并不可怕,怕的是一发不可收拾;分手了并不可怕,怕的是一直还放不下。

  12、一旦爱有了沉默,想着心爱人的感觉,时而远,时而近。

  13、人生如旅,亦哭亦歌,曲终人散时,不过是痛者自痛,伤者自伤。

  14、我用一转身离开的你却要用一辈子来忘记 ……

  15、一辈子真的很短,远没有我们想象的那么长,永远真的没有多远。所以,对爱你的人好一点,对自己好一点。

  16、这一生,有你曾陪我走过这一程,已经足矣,可以思念,可以缅怀也是一种快乐!

  17、爱情就是这样,默默的对视,就会心有灵犀;默默的相守,就会刻骨铭心;默默的思念,就能意会彼此的寂寞;默默的感应,是我们一辈子的尘缘。

  18、如果世界上只有一样令人感动的东西,估计就是爱;如果世界上只有一样令人晕乎的东西,估计也是爱。

  19、谁把谁忘记,谁把谁想起,一份缘,一份纠缠。拿的起,放的下,不负岁月。

  20、人生应当这样过:用前半生的时间去得到一些东西,再用后半生的时间一件件失去。一定要留一些时间给失去。

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017