注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听词园——笑临风原创空间

放纵笔墨 写意心情 疏狂精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:名:玉。字:中石。号:听词园主、听风阁主、藏书楼主。笔名:笑临风。绝对的无神论者,迷信者请远离。QQ、群中曾用名:拖鞋、盒饭、蚯蚓、清风、啤酒、葡萄、老鼠、砖头、元宝、蜗牛、毛毛虫、酒虫儿、易拉罐儿、怕瓦落地、今夜有雨、半个馒头、沐雨经风、一笑随风、凭海临风、揽月听风、啤酒-瓶儿、帅到你报警、朋友叫俺大色狼、牵着蜗牛去散步,等等。本人爱好诗、词、联、画,愿识通此者,幸甚。《任意搜索引擎搜:听词园或笑临风,都可以搜到本博客。》兴趣爱好群:7968913,欢迎加入!

网易考拉推荐

【品茗轩】文海撷珍: 经典文摘  

2015-03-24 06:12:20|  分类: 【品茗轩】[文海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经典文摘

 

  1、信任就像一张纸,皱了,即使抚平,也恢复不了原样了。

  2、时间真是一个让人讨厌的东西,它不经任何人同意就任意改变一切

  3、每一个你讨厌的现在,都有一个不够努力的曾经

  4、没有人可以回到过去重新开始,但谁都可以从现在开始,书写一个全然不同的结局。

  5、表白或被表白并不可怕,可怕的是,结局不是谈一次恋爱,而是少一个朋友。

  6、有些记忆,注定无法抹去;就象有些人,注定无法替代一样。

  7、人有两条路要走,一条是必须走的,一条是想走的,你必须把必须走的路走漂亮,才可以走想走的路。

  8、我们最怕看到的,不是两个相爱的人互相伤害,而是两个爱了很久很久的人突然分开了,像陌生人一样擦肩而过。

  9、一个人变强大的最好方式,就是拥有一个想要保护的人。

  10、人生三大遗憾:不会选择;不坚持选择;不断地选择。

  11、人生有两种境界,一种是痛而不言,另一种是笑而不语。

  12、世事离戏只有一步之远;人生离梦也只有一步之遥。生命最有趣的部分,正是它没有剧本、没有彩排、不能重来。生命最有分量的部分,正是我们要做自己,承担所有的责任。

  13、爱,就是没有理由的心疼和不设前提的宽容。

  14、每天早上醒来,看见你和阳光都在,那就是我想要的未来

  15、有时候,我们活得很累,并非生活过于刻薄,而是我们太容易被外界的氛围所感染,被他人的情绪所左右。行走在人群中,我们总是感觉有无数穿心掠肺的目光,有很多飞短流长的冷言,最终乱了心神,渐渐被缚于自己编织的一团乱麻中。其实你是活给自己看的,没有多少人能够把你留在心上。——白岩松

  16、一个人若是只为自己努力,毕竟太寂寞了。若是有一个你在乎的人在看,那才不枉此生。

  17、别人对你的好要记在心里,默默地在适当时机适当场合回报,但这绝对不是只出于功利目的。

  18、你要努力,你想要的,只能你自己给;别人给的,你要问问自己,拿得起么。

  19、你必须很喜欢和自己作伴。好处是:你不必为了顺从别人或讨好别人而扭曲自己。——《费里尼自传》

  20、一切都不是规划出来的。人生充满了不确定,你只能努力,实在不用想太多,因为你心中的疑惑不会有答案的。

  21、我不知道天有多长,地有多久?但我知道,情路上,每一个人都渴望天长地久。

  22、不管在任何环境之下,都不要忘记你最原来的样子,要学会忍耐,学会收敛。不要为了逞一时之快,而忘了后果。是金子总会发光,黄沙掩不住珍珠的光华。等到有一天,你回过头来看的时候。你会发现你留下的不是只有痛苦和快乐,还有很多其它的东西。——《美人心计》

  23、做人凡事要静;静静地来,静静地去,静静努力,静静收获,切忌喧哗。《直至海枯石烂》

  24、无论你的收入是多少,记得分成五份进行规划投资:增加对身体的投资,让身体始终好用;增加对社交的投资,扩大你的人脉;增加对学习的投资,加强你的自信;增加对旅游的投资,扩大你的见闻;增加对未来的投资,增加你的收益。好好规划落实,你会发现你的人生逐步会有大量盈余。

  25、不以结婚为目的的谈恋爱大多数是耍流氓

  26、微笑并不代表欣赏,沉默并不代表默认。

  27、瘦子永远体会不了胖子站在秤上的忧伤,胖子永远理解不了瘦子轻易被推倒时的凄凉。因此,我们要学会体谅。

  28、面对弥足珍贵的爱情,我们需要从一而终。经得起诱惑,耐得住寂寞,唯有这样,才能给予彼此最大的安全感,爱情之路走的才会平平坦坦。

  29、身体要健康,家庭要和睦,朋友要真心,灵魂要干净。

  30、有的人对你好,是因为你对他好,有的人对你好,是因为懂得你的好。

  31、人生,总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望。

  32、从某种意义上说,一个人心中有什么,他看到的就是什么

  33、一个人的视力本有两种功能;一个是向外去,无限宽广地拓展世界;另一个是向内来,无限深刻地去发现内心

  34、走得最急的,都是最美的风景;伤得最深的,也总是那些最真的感情。

  35、人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。

  36、当幻想和现实面对时,总是很痛苦的。要么你被痛苦击倒,要么你把痛苦踩在脚下

  37、人总是珍惜未得到的,而遗忘了所拥有的。

  38、历史不止一次的告诉我们,对敌人一念之差的仁慈,往往是对自己最致命的一击

  39、一个人的成就,不是以金钱衡量,而是一生中,你善待过多少人,有多少人怀念你。生意人的账簿,记录收入与支出,两数相减,便是盈利。人生的账簿,记录爱与被爱,两数相加,就是成就。

  40、尽量充实自己。不要停止学习。不管学习什么,语言,厨艺,各种技能。

  41、这个世界最脆弱的是生命,身体健康,很重要。

  42、乍临人生,你在哭,爱你的人在笑,生命终结,你在笑,爱你的人在哭

  43、孤单不是与生俱来的,而是由你爱上一个人的那一刻开始的。

  44、不要欠朋友太多东西,因为你可能永远都没有机会还他

  45、真想干总会有办法,不想干总会有理由

  46、老实人不一定可靠,但可靠的必定是老实人

  47、时间,抓起来是黄金,抓不起来是流水

  48、不要感到是生活亏欠了你,其实是时机未到或你还努力不够

  49、钱能解决的问题统统不叫问题

  50、梦里能到达的地方,总有一天,脚步也能到达

  51、因为无能为力,所以顺其自然。因为心无所恃,所以随遇而安

  52、只要心存相信,总有奇迹发生,希望虽然渺茫,但它永存人世。

  53、人生没有如果,只有后果和结果。

  54、成功的人不是赢在起点,而是赢在转折点。

  55、少年的时光就是晃,用大把时间彷徨,只用几个瞬间来成长。

  56、蓝天下便是阳光;艰苦后便是甘甜,时刻努力着!

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017