注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听词园——笑临风原创空间

放纵笔墨 写意心情 疏狂精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:名:玉。字:中石。号:听词园主、听风阁主、藏书楼主。笔名:笑临风。绝对的无神论者,迷信者请远离。QQ、群中曾用名:拖鞋、盒饭、蚯蚓、清风、啤酒、葡萄、老鼠、砖头、元宝、蜗牛、毛毛虫、酒虫儿、易拉罐儿、怕瓦落地、今夜有雨、半个馒头、沐雨经风、一笑随风、凭海临风、揽月听风、啤酒-瓶儿、帅到你报警、朋友叫俺大色狼、牵着蜗牛去散步,等等。本人爱好诗、词、联、画,愿识通此者,幸甚。《任意搜索引擎搜:听词园或笑临风,都可以搜到本博客。》兴趣爱好群:7968913,欢迎加入!

网易考拉推荐

【品茗轩】文海撷珍: 人生语录  

2015-03-22 07:47:05|  分类: 【品茗轩】[文海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生语录

 

  不管遇到什么,微笑一定不能没有

1、即使输掉了一切,也不要输掉微笑……
  2、即使不开心也不要皱眉,因为你永远不知道谁会爱上你的笑容…
  3、遇到不想回答的问题,直视对方的眼睛,微笑、沉默。
  4、有人向你索取东西,微笑着望向ta说:你要用什么来和我换?
  5、有人试图和你无理取闹,安静的看着他,说:祝你好心情。然后离开。
  6、走路抬头挺胸,遇见不想招呼的人,点头微笑,径直走过。
  7、自己不喜欢的人,可以报之以沉默微笑;
  8、请记住,微笑是生活中的最好的良药。

  对待身边的人
  1、看穿但不说穿。很多事情,只要自己心里有数就好了,没必要说出来。
  2、在不违背原则的情况下,对别人要宽容,能帮就帮,千万不要把人逼绝了,给人留条后路。
  3、不要老在别人面前倾诉你的困境袒露你的脆弱。
  4、请记得,好朋友的定义是:你混的好,她打心眼里为你开心;你混的不好,她由衷的为你着急。
  5、你没那么多观众,别那么累。
  6、说话时可以很直接,人很直爽,那总比虚伪好。
  7、做了善事未必有好报,吃亏的往往是老实人。但好处是,无愧于心。
  8、有时不想解开面具下的丑恶,不是害怕,那是一种善良。
  9、累了,就少在意吧,能感觉累的友谊,不值得珍惜。
  10、快乐最重要,谁人、何物、何事使你快乐,你就同他们在一起。何物让你不快乐,你就离开他。没有条件,创造条件也要离开他。

  当遇到你爱的人
  1、爱情就像乘法,其中一项为零,其结果永远为零……
  2、一定一定不伤害爱我的人和我爱的人……
  3、对人性的弱点有清醒的认识,但我永远相信真诚的爱情,对爱情永远怀有单纯的向往。
  4、即使是在热恋中也不要每天用男朋友的钱,那样会让你爱的人负担很重。
  5、他可以不是最好的,但一定要是最适合你的。
  6、不要去践踏自己的尊严。你可以没有他,但不能没有没有自己的尊严。
  7、如果选择了他,就不要轻易的离开他,因为你选他的时候就一定有充足的理由。
  8、如果选择了他,就要好好的爱他,他的快乐就是自己的快乐。
  9、对你爱的人多加宽恕,相互理解。
  10、对你爱的人愿为他做一切。

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017