注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听词园——笑临风原创空间

放纵笔墨 写意心情 疏狂精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:名:玉。字:中石。号:听词园主、听风阁主、藏书楼主。笔名:笑临风。绝对的无神论者,迷信者请远离。QQ、群中曾用名:拖鞋、盒饭、蚯蚓、清风、啤酒、葡萄、老鼠、砖头、元宝、蜗牛、毛毛虫、酒虫儿、易拉罐儿、怕瓦落地、今夜有雨、半个馒头、沐雨经风、一笑随风、凭海临风、揽月听风、啤酒-瓶儿、帅到你报警、朋友叫俺大色狼、牵着蜗牛去散步,等等。本人爱好诗、词、联、画,愿识通此者,幸甚。《任意搜索引擎搜:听词园或笑临风,都可以搜到本博客。》兴趣爱好群:7968913,欢迎加入!

网易考拉推荐

【品茗轩】文海撷珍: 人生絮语  

2015-03-17 06:40:55|  分类: 【品茗轩】[文海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生絮语

 

  1。在遇到心仪的人之前,上帝也许会让我们先遇到其他不合适的人,这样,在我们最终遇见时,便会心存感激。

  2。只有失去了,才知其珍贵;同样,只有拥有了,才知其匮乏;

  3。施与真爱,不求回报,期待爱的传播,享受着对爱的自我满足。迷恋上一个人需要一分钟;喜欢上她,需要一个小时;爱上她,需要一天;忘记她,则需要整整一生。

  4。爱,起于微笑,浓于亲吻,逝于泪水。

  5。最幸福的人不一定拥有美好的一切,他们只是最充分地珍惜了他们所拥有的一切。

  6。幸福属于那些会哭泣之人,曾受伤之人。只有他们,才懂得对怎样去珍惜自己所爱,对自己生活有影响之人。

  7。要经常换位思考,如果你感觉伤害了自己,那么,可能也伤害了别人。

  8。当一扇幸福之门关闭时,另一扇便会开启。可多数时候,我们却因过久得凝望那扇紧闭的门,而忽略了为我们新敞开的那些扇。

  9。最好的朋友是那些与你心意相通的人,你会觉得你们的相对无言,是最美的心灵交流。

  10。人的一生有许多这样的时刻:当你朝思暮想某人的时候,你恨不得把她从梦境中拉出来,与她真切地相拥于现实。

  11。生命不可轮回,如果有真心爱你的人,请无条件地对他好,但切记,不要把他对你的好当成一种习惯,并且理所应当地接受。

  12。愿快乐永远陪伴你,使你越发亲切可人;愿磨难时常伴随你,使你日渐坚强;愿心肺痛彻,令你人性通达;愿希望满怀,令你幸福快乐。

  13。光明的未来往往建立在对过去遗忘的基础之上。如果你总是沉缅于过去的失败和痛心中不能自拔,生活就不可能变得更加美好。

  14。放手吧,大胆地做你想做的事,去你想去的地方,做自己想做的人吧。

   15。付出终有回报。去爱,就好像你从未受到伤害。去生活,就好像这个世界就是天堂。

   16。没有通向幸福的路,幸福本身就是路。需要你的付出,你的忠诚,你的爱心,你的豁达。

  17。即使你一无是处,你也不必悲伤。哪怕是简简单单地因为你还活着。

   18。你深深地爱她,或者深深地恨她。这都不重要了,因为她注定要在你的心中长居一生。

   19。忘记时间吧,因为时间会让友谊变得苍白。记住时间吧,因为时间让回忆变得美好。

   20。每一时刻,都应该心静如水,让自己的神志和形志统一。然后,全心全意地投入到生活中去。

 

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017