注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听词园——笑临风原创空间

放纵笔墨 写意心情 疏狂精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:名:玉。字:中石。号:听词园主、听风阁主、藏书楼主。笔名:笑临风。绝对的无神论者,迷信者请远离。QQ、群中曾用名:拖鞋、盒饭、蚯蚓、清风、啤酒、葡萄、老鼠、砖头、元宝、蜗牛、毛毛虫、酒虫儿、易拉罐儿、怕瓦落地、今夜有雨、半个馒头、沐雨经风、一笑随风、凭海临风、揽月听风、啤酒-瓶儿、帅到你报警、朋友叫俺大色狼、牵着蜗牛去散步,等等。本人爱好诗、词、联、画,愿识通此者,幸甚。《任意搜索引擎搜:听词园或笑临风,都可以搜到本博客。》兴趣爱好群:7968913,欢迎加入!

网易考拉推荐

【原创】 临风语录:关于爱情(二)  

2014-10-10 07:33:31|  分类: 【数香馆】[闲言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

临风语录:关于爱情(二)

 

给别人一个悔改的机会,就等于给自己一个幸福的机会。

真正完美爱情的结果只有一个,那就是相守,而不是只放在嘴上。

家,是所有男人的港湾,没有一个完整的家,就像失去动力的船只一样不但会停滞不前,而且会倒退。

该说的说了,能做的做了,如果依然得不到结果,那么,就要考虑是否到了该放弃的时候。

短时间的分离会有小别胜新婚的效果,但,长时间尤其是无理由的分离只会让心越来越远。

等待,永远也不是无时限的,更不是无限期的。谁也不会为谁等候一辈子。

请不要在任何时候把纠缠当成是爱,那只是一种折磨,既折磨自己,又折磨别人。

不要把爱只放在嘴巴上,实际行动更有说服力。

世界上不会有任何一个人口口声声说爱,却以爱为理由而离开。

对方一再的退让,只能说明真爱,不要得寸进尺,把对方逼到绝路上。步步紧逼,只会让爱消亡。

爱,不是所有人都可以理解的,因为爱有好多种,所以,爱与不爱只与自己有关,而与别人无关。

每个人都有心情不好的时候,这时他最需要的是安静,不去打扰他就是对他最大的安慰。

世界上最可恨的人就是那种站着说话不腰疼,别人幸福会嫉妒,别人痛苦会幸灾乐祸,说三道四,满嘴跑舌头的小人。

在任何情况下,也不要去掺和别人的事情,尤其是爱情。

不要以任何理由去伤害你口口声声说爱着的人。

在不是为生活所迫下的所有人为离开都只能证明你不爱那个人。

在对方最需要你的时候,你却不在,不管是什么理由,也只能说明你不爱。

在这个凡事向钱看的社会,如果不爱,最好不要纠缠,因为,这样做的结果,既耽误了自己也耽误了别人。

爱情,相思是残缺的,相守才是完美的、永恒的。

爱是相守,爱是实实在在的生活,而不是无谓的纠缠。

无谓的纠缠,尤其是纠缠过去了的事,只能说明你的心理有问题。

如果不爱了,请不要以任何理由去打扰对方。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017