注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听词园——笑临风原创空间

放纵笔墨 写意心情 疏狂精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:名:玉。字:中石。号:听词园主、听风阁主、藏书楼主。笔名:笑临风。绝对的无神论者,迷信者请远离。QQ、群中曾用名:拖鞋、盒饭、蚯蚓、清风、啤酒、葡萄、老鼠、砖头、元宝、蜗牛、毛毛虫、酒虫儿、易拉罐儿、怕瓦落地、今夜有雨、半个馒头、沐雨经风、一笑随风、凭海临风、揽月听风、啤酒-瓶儿、帅到你报警、朋友叫俺大色狼、牵着蜗牛去散步,等等。本人爱好诗、词、联、画,愿识通此者,幸甚。《任意搜索引擎搜:听词园或笑临风,都可以搜到本博客。》兴趣爱好群:7968913,欢迎加入!

网易考拉推荐

【品茗轩】网海撷珍:写尽一生的痛……  

2014-11-18 08:17:34|  分类: 【品茗轩】[文海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.你认识我时,我不认识你,你喜欢我时,我认识你,你爱上我时,我喜欢你,你离开我时,我爱上你。


2.只要你能记住我,哪怕用恨的方式也好。


3.当爱不能完美,我宁愿选择无悔,不管来生多么美丽,我不愿失去今生对你的记忆,我不求天长地久的美景,我只要生生世世的轮回里有你!


4.有时候命运是嘲弄人的 让你遇到 但却晚了 让你看到却不能相依 让我们有了情 却只是无奈!


5.要有多坚强才敢念念不忘?


6.快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤,请让我们从容面对这离别之后的离别。微笑地去寻找一个不可能出现的你。


7.我会放下个性,放下自尊,放下追求,都是因为放不下一个人。


8.我以为小鸟飞不过沧海,是小鸟没有飞过沧海的勇气,十年后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没了等待…


9.纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。


10.如果被等待是一种幸福,那么放手就是一种成全,双方的成全。


11.我放弃你的时候也放弃了自己,没有你我的心也死了。


12.不要因为结束而哭泣,微笑吧,因为你曾经拥有过。


13.深情是担不起的重担,情话只是偶然兑现的谎言。


14.不怕路太远找不到终点 就怕两个世界画不成一个圆。


15.盐。注定要融化的,也许是用眼泪的方式。


16.我试着恨你,却想起你的笑容。


17.并非别无选择,只是不想一错再错。


18.爱情就像两个人在拉皮筋,受伤的永远是不愿意放手的那个。


19.时间没有等,我是你忘了带我走.我左手是过目不忘的萤火,右手是十年一个的漫长打坐。


20.誓言只是对爱情的枷锁,是永远没有钥匙能够将其打开的。


21.能冲刷一切的除了眼泪就是时间。以时间来推移感情,时间越长冲突越淡,仿佛不断稀释的茶!


22.为你落第一滴泪,故事到最后总会落幕,我真心的付出却不是你要的幸福。


23.所谓成熟就是学会放弃的过程。


24.已经习惯了的东西,舍不得失去她。可是。她偏偏就会渐渐离你远去。直到忘记了她。


25.有些事不管经过多久都不会淡化,虽然总是用冷漠去对待,可是她却是我心中永远痛,一旦稍稍触及便痛不欲生。


26.我不能给你百万豪宅,我不能给你灿烂光环,我所能给你的只有我的一片真心。


27.女孩是上帝用男孩的肋骨做的,那么。你找到你的那根肋骨了么?


28.我爱你是我的自己的事,所以你没有必要知道我的存在。虽然却被赋予了很多色彩,可是每当我躲在一个角落看着你,甜甜的微笑,我已满足。


29.骆驼不会哭,因为它知道水的珍贵。我也不会哭,因为我知道爱的虚伪。


30.世界上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你…


31.如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。


32.这一辈子,我需要的不多,一碗饭一杯茶而已,但是我希望饭是你做的,茶是你泡的。

 

写尽一生的伤痛,却写不尽一生的思念        

  

我们有了彼此的承诺,确都不愿去遵守,我以为有了彼此的承诺就可以放心不怕再会失去你,但是我错了!

 

我们虽然不是一路的人但是我却永远爱着你你说让我放弃,我也曾试着去忘记,但是我真的忘不掉

 

 


 

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017