注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听词园——笑临风原创空间

放纵笔墨 写意心情 疏狂精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:名:玉。字:中石。号:听词园主、听风阁主、藏书楼主。笔名:笑临风。绝对的无神论者,迷信者请远离。QQ、群中曾用名:拖鞋、盒饭、蚯蚓、清风、啤酒、葡萄、老鼠、砖头、元宝、蜗牛、毛毛虫、酒虫儿、易拉罐儿、怕瓦落地、今夜有雨、半个馒头、沐雨经风、一笑随风、凭海临风、揽月听风、啤酒-瓶儿、帅到你报警、朋友叫俺大色狼、牵着蜗牛去散步,等等。本人爱好诗、词、联、画,愿识通此者,幸甚。《任意搜索引擎搜:听词园或笑临风,都可以搜到本博客。》兴趣爱好群:7968913,欢迎加入!

网易考拉推荐

【原创】 长篇小说:网管日记(1)  

2013-10-04 12:57:40|  分类: 【藏书楼】[临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

网    管    日    记

 

               未经允许,偷看别人的日记是不道德的

                                                           ——  题记

 

 

九月二十一日     晴   少云

 

晚九时许,小叮当又在哭。

她今年十七、八岁的样子,长得很秀气,一头黑黑浓浓的长发随意在飘在肩上,一张稍圆的娃娃脸,大大的眼睛,就像还珠格格里的那个小燕子,最可爱的是,腮边有两个甜甜的小酒窝,像个波比娃娃似的,笑起来很好看。

上个星期天,网吧里的人太多,她又来得晚了一点,早已没有了位置,她急得过来找我,要我帮她找台电脑。都满满的,叫我到哪里去给她找耶,更何况旁边还有几个人早就来了,而在那里等呢。我对她说,你也都看到了,哪有空的呀?!她不依不饶的,非让我帮她不可。看着她急得像热锅上的蚂蚁似的,我有点哭笑不得。总不能让我把别人赶出去,而给她腾位置吧。但又不忍心看她那肝肠寸段的可怜样,就显出万分无奈的样子,我也真的想帮你呀,稍等吧,一有空位我先给你。

她在那里转来转去的,一时都没停止过。说有个哥哥在等她,晚了可不成,他会生气的。我就问她,你们是约好几点的?她回答说,八点。

我看了一下电脑显示屏右下边的时间,哑然失笑,刚七点四十。你搞什么呀你?!我真的受不了了耶!!!她嘟着嘴,我怕他等我嘛。我不再去理她,继续做着自己的事情。

她则站在我的身旁,声音不是太高地喋喋不休。

原来她在网上认识了一个新疆的小伙子,据她说,那个小伙子长得帅极了,就像卧虎藏龙里的那个小虎。晕!他也帅?!她也正是因为这个才同他聊成朋友的,她说她喜欢电影里的那种浪漫。又晕!!那也叫浪漫?!她说,她总在做梦,梦见她与她的小虎在戈壁大漠里扬鞭策马,沙尘弥漫着。说这话时,她一脸的陶醉,好像她已经在那里了似的。狂晕!!!那你还不得被风沙呛死?!

我是真的有点受不了她了,正巧有人要走,我就赶紧的让她过去。她立即就住了嘴,一溜小跑似百米冲刺般地冲了出去,还没忘了回头对我说了句,谢谢。我心里这个乐呀,憋不住的笑。

 

今天这是又怎么了?哭什么呀哭?看着她那个伤心样,莫不是有什么大事发生?我装作没事瞎溜达的样子,慢慢地挪到她的座位前。没想到却被她一把拉住了,然后,就趴在我的肩上哭了起来。

你又在搞什么嘛?我是挣也不是,停也不是,左右为难,网吧里好多人耶。我斜眼瞟了四周一眼,别人都在忙自己的,没有人去理会这些与已无干的事的。

我就轻轻地扶她坐下,又轻轻的问她到底发生了什么事?

她一抽一噎地,断断续续地说着,我费了好大的劲才听明白。

原来是她的那个小虎不小心把脚脖子给崴了,她正在替他伤心呢。

有没有搞错耶?!我都差一点把110叫来了呢!狂晕!!!

 

哈哈……不行了,我真的晕了!!!……


 

 

本博客里有《网管日记》全集,请点击查看全集:《网管日记》

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017