注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听词园——笑临风原创空间

放纵笔墨 写意心情 疏狂精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:名:玉。字:中石。号:听词园主、听风阁主、藏书楼主。笔名:笑临风。绝对的无神论者,迷信者请远离。QQ、群中曾用名:拖鞋、盒饭、蚯蚓、清风、啤酒、葡萄、老鼠、砖头、元宝、蜗牛、毛毛虫、酒虫儿、易拉罐儿、怕瓦落地、今夜有雨、半个馒头、沐雨经风、一笑随风、凭海临风、揽月听风、啤酒-瓶儿、帅到你报警、朋友叫俺大色狼、牵着蜗牛去散步,等等。本人爱好诗、词、联、画,愿识通此者,幸甚。《任意搜索引擎搜:听词园或笑临风,都可以搜到本博客。》兴趣爱好群:7968913,欢迎加入!

网易考拉推荐

【原创】 长篇小说:网管日记(39)  

2013-10-30 11:54:52|  分类: 【藏书楼】[临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

十月二十九日          晴

 

昨晚实在是太无聊了,于是,就进了聊天室,胡吹海侃了半宿。凌晨三点,我去睡了,竟然睡得很沉。只是做了梦而已,乱七八糟的,可能梦到林霞了吧?我也不知道,只是醒来时,好像林霞就在身边一般,我还伸手摸了一下床边呢,分明什么都没有嘛!晕!

打电话给林霞,还是关机。连打几次,总是关机。可也就在此时,我的心里忽然有了一种不祥的预感,心烦得要死。

好不容易熬到了六点多钟,我打电话叫了小王。然后,也顾不上吃饭,打了车,就急急地来到了林霞的家。敲了半天的门,却没有丝毫的动静,一切一切都如同死了一般。邻居出来很大声的说,别敲了!一大早就走了!

什么?她走时没有说什么吗?我惊了,在心里说,她真的走了?怎么会?不会吧?有没有搞错呀?!

我颓然地下了楼,刚要打车往回返,突然也不知从哪里窜出七、八个人,“呼啦”一下子就将我围了起来。为首的正是瘪老三,臭小子,可算找到你了,我以为你能跑到天涯海角呢!

关我什么事?有种的你去找李杰呀!别看他人多,我一点儿都不怕他,正满肚子怨气呢!

臭小子,叫你还敢嘴硬,弟兄们,收拾他!

几个人围上来就要动手,我呼地一下子从腰里拔出了一反尺余长的小砍刀,大喊一声,谁敢上,我就剁了谁!我怕他们找人玩我,所以,我早就准备了这东西防身。我算是看透了,你越是怕,人家越是欺负你,你只有硬,人家才会怕你。靠!什么世道?!

吓唬谁呢?!瘪老三嚷着,就向前凑。

不信?!你们就试试?!有了昨天那一架,我的胆子也大了许多,再加上以前这种场面也见过不少,所以,我并不是十分的害怕。

瘪老三一阵地冷笑,慢慢地凑了上来,忽然,我背后挨了一脚,我一个踉跄,差点摔倒。

他们真的动手了,我哪里是他们的对手呀,一会儿功夫,就被他们打倒了,我死死地抱住头,任凭他们的拳打脚踢。

本来以为,他们打一会儿就会住手的,却没有想到,他们似乎没有要停手的意思。林霞的影子再一次在我的面前闪现,是那么的娇媚,是那么的令人着迷,却又略带了一点点的鄙夷。我再一次发怒了,瞅空一把拽住了瘪老三的小腿,不待他反应过来,用尽了全身的力气,使劲的一搂,他站立不住,“扑通”一声就栽倒在了我的面前。我顺手就是一刀,刺中了他的小腹,血登时就流了下来。

其他人一见,都有一点吃惊,就在他们一愣神的时候,我早己从地上爬了起来,我靠!还有谁不服,上来试试!

他们发了一小会儿的愣,又向我围了上来,我立即横刀乱舞,不让他们近身。我知道,如果让他们近了身,这一次他们非制我于死地不可。

就在我眼看着要坚持不住的时候,突然,两辆车飞速地驶来,不待车子停稳,车门开处,高手、眼镜、大侠等等一干人急匆匆地跳了下来,每人手里都拿着一根尺余长的包了一层薄薄的橡胶的铁管,向着那帮子人就打了过去。

只一会儿功夫,就将那些人统统放倒了。然后,我们上了车,迅速地撤离。

我不知道高手他们怎么会知道我有了麻烦,也不想去问。回到了大富豪,各自收拾了一下自己,来到了歌舞厅坐下,尽情的玩了起来。

小舞台上一个女孩在唱着邓丽君的那首:我只在乎你。嗓音甜极了,甚至于比邓丽君还要甜上几倍。而且,长得极秀气,是那种人见人爱的美女。林霞的影子再一次的在眼前闪动,忽然,我觉得她长得有点像林霞,那鼻子,那嘴,还有那双眼睛,都是那么的像,最起码像她年轻时的模样吧。但又分明比林霞更年轻,更漂亮。我的心里突然涌出了一股强烈的要去爱护她,保护她,疼惜她的冲动。

于是,我偷偷地问王虾,那个唱歌的女孩是谁?

噢!你问她呀,她是高手的马子。王虾依旧是心不在焉地答道。

高手的马子?!我心里一惊,高手原来有一个这么漂亮的女朋友,心里顿时凉了半截,使劲地抑制住自己不再去胡思乱想。唉!都是林霞惹的祸。晕!

她其实是个模特。王虾不知怎么的了,忽然又跟我大谈起她来,回复到了以往嘴快的本色,但这一次声音却是低低地,低到只有我们俩个人能够听到。

那她为什么在唱歌呢?我正巴不得了解一下她呢,所以,又小声地问道。

她喜欢唱歌,所以,有的时候也上台去唱几首喽!他话锋一转,略显神秘的说,我们大多的人都在暗恋着她呢,甚至连李杰都挺喜欢她的,但她却只喜欢高手。……

时间已经是上午九点半了,这时,歌舞厅里的人已经很多了,上座率在百分之七十以上。而此时,歌舞厅里的第一场表演也开始了,别的节目,我都没有去在意。而当她上场时,我却直直地盯着她看。好漂亮耶!白白的肤色,椭圆的脸,水水的眼睛,细细的腰,一袭素色的纱裙,更加影映出了千种的娇媚,万种的风情。

她叫什么?话刚出口,我就后悔了,不该问这个问题的,但话已经出口了,怎么又能收回呢。

林霞。王虾漫不经心的答着,眼睛没有丝毫地离开过她。

什么?我心里一惊,以为自己的耳朵出了问题。

林霞!王虾加重了语气。

你在搞什么?!我的脑子顿时一片空白。……

 

 

 

本博客里有《网管日记》全集,请点击查看全集:《网管日记》

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017