注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听词园——笑临风原创空间

放纵笔墨 写意心情 疏狂精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:名:玉。字:中石。号:听词园主、听风阁主、藏书楼主。笔名:笑临风。绝对的无神论者,迷信者请远离。QQ、群中曾用名:拖鞋、盒饭、蚯蚓、清风、啤酒、葡萄、老鼠、砖头、元宝、蜗牛、毛毛虫、酒虫儿、易拉罐儿、怕瓦落地、今夜有雨、半个馒头、沐雨经风、一笑随风、凭海临风、揽月听风、啤酒-瓶儿、帅到你报警、朋友叫俺大色狼、牵着蜗牛去散步,等等。本人爱好诗、词、联、画,愿识通此者,幸甚。《任意搜索引擎搜:听词园或笑临风,都可以搜到本博客。》兴趣爱好群:7968913,欢迎加入!

网易考拉推荐

【原创】 长篇小说:网管日记(38)  

2013-10-29 18:10:19|  分类: 【藏书楼】[临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

十月二十八日           多云转晴

 

昨天晚上,真情如昔还是没有来。

系统最终也没有做,她说,要走了,还做它干吗?

我忽然什么都明白了,其实,她并不是为了让我帮她做系统,唉!

我的心里一阵阵地空虚,好似丢了魂一般,做什么事情都没劲,而且,还有一点点的累。看看已经凌晨一点多了,还是睡了吧。躺到床上,却无论如何也睡不着,林霞那娇媚的脸庞像影子一样,总是在眼前转来转去的,怎么也摆脱不掉。我爬起来,下床,回到网吧里,胡乱的转着,看着别人依旧在聊天室里七吹八侃的,心里更加的烦闷。连几个熟客跟我打招呼,都是爱理不理的。别理我,烦着呢!

重新回到床上,继续烙我的饼。……

 

一夜昏昏沉沉的,干脆没有睡好,好不容易熬到了天光大亮,雨早己经停了。

走出网吧的门,掏出手机,给林霞打过去,关机。靠!你关的哪门子机嘛!刚放回去,它又响了,我一阵激动,莫不是林霞?打开来一看,心,立时凉了半截,是李霞的。我有点心不在焉的,她说了些什么,都没有听懂,只是含糊其辞地答应着。

去旁边的小吃部里胡乱的吃了点东西,又不想回家了,漫无目的在大街上走着。忽然,一辆帕萨特在身边停下,副驾座位车窗下摇,是高手,张哥,去哪儿?正想去找你呢,上车!

正闷得要死,去就去啦,我二话不说,开门上了车。

这是要去哪儿?他俩呢?开车的是李杰,王虾、金交椅也在后排,但却不见大侠和小三。

唉!你就跟着走吧。还是王虾的嘴快,他们在后面呢。

大富豪这几天可能有人想整点儿事。李杰开口了,我们去看看。

啊!我心里暗叫一声,本来只是觉得无聊,想随便的找个地方解解闷,哪知无意中却赶上了这趟浑水。我靠!这叫什么事?!还不能说,闷着吧,到时再见机行事吧。晕!

不大一会儿,车子停了下来,开门下了车,抬头看时,“大富豪歌舞酒吧”几个烫金大字依旧在闪着五彩的光晕。这什么呀?不伦不类的,怎么起这么个名字?就在这时,一辆桑塔那3000随后也停了下来。开车的竟然是眼镜,当人全下来后,我竟然又看到了坏坏,搞什么?你们什么时间全混到一块去了?!

张哥!看到了我,坏坏先开的口,随后,我也同他们打了招呼,然后,就进了酒吧。

进去之后,转了一圈,我才知道了它的名字的来历。原来,它是酒吧和歌舞厅同在,左边为酒吧,右侧是歌舞厅,彼此之间有一条走廊连着,可以随便的穿梭,共有千余平吧。装潢十分的考究,到处金碧辉煌的,像走进了皇宫一般。虽然说现在刚九点多钟,里面却已经有不少人在玩儿,而且,看那架式大有可能是玩了个通宵。

找了个地方坐下,我偷偷地问王虾,这里是谁的?

李哥的。王虾喝了口酒,漫不经心地答着,他现在的心思全用在了酒上。

我便不再问,心里却在盘算着如何离开这个是非之地。……

 

近十一时,什么事都没有。我正暗自高兴时,突然进来了十二、三个人,看那派头,就有点不对劲儿。

一个领头的走到吧台前要了一杯酒,不知为什么喝了一口后,却把酒泼在了调酒师的脸上。李杰、高手等人早己围了上去。我有点害怕,只远远地看着,古惑仔的形象在我脑海中转了几十圈。

动手了,他们打了起来,酒瓶子、玻璃杯一时间如雨般地到处横飞。玩儿的人早己躲得无影无踪了,我也站了起来,想上去帮他们,又有点怕怕地感觉,无奈地重又坐了下来。

坏坏被人打倒了,脸上的血直流,王虾也挨了一酒瓶子,在那里晕呢。

你在那里做什么?!高手突然向我大喊了一声。

他已经被三个人逼到了一个角落里。林霞的身影忽然出现在了我的眼前,好像在嘲笑着我的无能。我呼地一下子站了起来,顺手抄起一把椅子,急步到了那三个人的背后,轮起来就砸了过去。

三个人顿时如同一瘫稀泥般地倒了下去。

爽!打人的滋味原来也这么的爽!

我的兴奋还没有完全地消去的时候,高手忽然又叫了一声,小心!然后,将我一把扯开,但头上还是挨了一酒瓶子。

我发怒了,也不转身,就将椅子向后抡去,活该那小子倒霉,一声惨叫,就直直地向后倒去。

放倒了四个,我们的人数明显的占了上风。

可就在此时,外面又一下子涌进了十几个人。这么多?!看来好有一场恶斗了!靠!晕!

但出乎我的意料之外,那些人竟然打向了他们。是我们的人呀!搞什么搞?!吓我一身的冷汗!

那个小头头一看情况不妙,立即喊了声,停!

谁听他的呀,直到把他们全部打趴下了,才都住了手。

我告诉你,瘪老三。李杰走过来,踹了一脚还在地上趴着的那个小头头。以后少给我惹事!滚!!!

那帮人搀的搀,扶的扶,狼狈地溜了。将出门的时候,瘪老三回过头来,指着我,狠狠地说道,小子,我记住你了,咱骑驴看唱本——走着瞧!

靠!手下败将,何出狂言!不待我答,高手叽笑道。

哈哈!众人一阵大笑。

他们在笑声中灰溜溜地跑了……

小的们!李杰的口气更狂。尽情喝,尽情的玩,今天全算我的。

大伙儿重新找地方坐下,疯狂地玩了起来。

李杰走过来,向我竖了一下大拇指,好样的!没想到你还这么猛!

我尴尬地笑了一下。所有的人都在夸我厉害呢。我却高兴不起来,完了,他们不会轻饶了我的。我开始有了一点点的后怕。靠!

果不出我所料,下午三点多钟的时候,有人进来悄悄地对李杰说了几句什么,李杰立即看了我一眼,那眼神多少的有些怪异。

我装作去洗手间的样子,顺便向窗外看了一眼,远处有十几个人影在向这边张望着。我心里立即就明白了,他们是在等我。但此时却也不怎么害怕了。有什么呀?!别吓我啦!我靠!

当我重新坐回去时,高手过来了,说,他们在堵你呢,别怕,李杰已经叫人去收拾他们了。

架没有再打起来,那些人看到我们的二十几个人出去了,早就望风而逃了。

这时,高手才告诉我,原来,李哥要来的,但李杰说,不用,我去就行了。李哥不放心,才叫人来帮忙的。

 

一直到了晚上,我才在他们的保护之下出来,李杰开车把我送回了家里。

林霞的手机一天都没有打通,我不知道她好不好,心里十分地惦记她……

 

 

 

本博客里有《网管日记》全集,请点击查看全集:《网管日记》

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017