注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听词园——笑临风原创空间

放纵笔墨 写意心情 疏狂精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:名:玉。字:中石。号:听词园主、听风阁主、藏书楼主。笔名:笑临风。绝对的无神论者,迷信者请远离。QQ、群中曾用名:拖鞋、盒饭、蚯蚓、清风、啤酒、葡萄、老鼠、砖头、元宝、蜗牛、毛毛虫、酒虫儿、易拉罐儿、怕瓦落地、今夜有雨、半个馒头、沐雨经风、一笑随风、凭海临风、揽月听风、啤酒-瓶儿、帅到你报警、朋友叫俺大色狼、牵着蜗牛去散步,等等。本人爱好诗、词、联、画,愿识通此者,幸甚。《任意搜索引擎搜:听词园或笑临风,都可以搜到本博客。》兴趣爱好群:7968913,欢迎加入!

网易考拉推荐

【原创】 长篇小说:网管日记(16)  

2013-10-15 17:37:59|  分类: 【藏书楼】[临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

十月六日        晴

 

昨天晚上睡得挺香的,还做了个梦呢。

我梦见跟李霞吹灯拔蜡了耶,而和林霞在一起呢,而且,有了两个小宝宝,一个男孩,一个女孩。一家四口在如诗的月下嬉戏着,好幸福呀!!!

这都是些什么事耶!乱七八糟的!!!

但还是挺高兴的,以至于醒了来,嘴边还挂着笑呢。晕!!!真应了那句话了,有了喜事,梦中也会笑醒的。……

 

晚上七点左右,突然来了近二十个人,而且,大多都是生面孔。我当时多少的有点发懵,今天这是怎么了?莫非要出什么事吗?

我好一通的忙活,按他们的要求,把他们尽量的安排到临近的位子上坐下。这一阵子就搞得我有点累了,完事之后,我倚到电脑椅上,出了口长气。

突然想起来了,莫非今天要攻城?!于是,我就走过去看,果不其然,他们正在着手准备呢。

八时整,攻城开始,网吧里立即人声嘈杂。

过来几个守复活点!

北门来几个!砍门!晕!!

南门来几个帮我呀!快呀!搞什么搞?!

中门哪!中门!什么嘛!!你们在做什么?!狂晕!!!

靠!我挂了耶!!

我倒!你们在搞什么?!

晕了!有没有搞错呀!!我倒!!!

 

十时四十分,城门终于被攻破了。但是,时间已经来不及了,旗台底下已经站满了人……

其实,玩传3的真正的大虾还没有来,八点多钟,当他们来了的时候,已经没有了座位,等了一会儿,还是没有,也就走了。

 

噢!对了,今天晚上李霞在呢,八点多钟的时候,她来了。但那时已经没有空位了,让她回去休息,她又不肯。唉!真拿她没有办法了。我就让她帮我看着,自己去看攻城的热闹。嘻嘻!真的好热闹,好过瘾耶!

近十一时,才有了空座。于是,她就去聊天了。

十二时许,真情如昔来了,我就跟她聊了起来。

好呀你!怪不得不愿理我啦,原来在跟MM聊天呀?!忽然在身后响起的一句,着实吓了我一跳。我回头一看,正是李霞,她什么时候跑过来的呀!

有什么?不就是聊天嘛?网上的东西你也信?!我忙着解释,多少的有点尴尬。

嘻嘻,还真情如昔呢?!在电脑显示屏不算太强的光线下,她脸上现出了一点鄙夷的神色。噢?还让爱随风呢?!

说完了,她就转身走了。唉!怕出事,它就偏偏出事。真是怕什么它就来什么呀!这都是些什么事呀?!乱了,乱七八糟的!晕!!!

我赶紧打了字,让真情如昔稍等,我去交水费。然后,追上李霞。唉!真搞不懂你了,这种事情你也信?!

不信,我才不信呢,我什么都不信!她的话里明显的带着刺儿。

别这样好不好?!我搂住她的香肩,你不是也在聊天吗?我都不……你呀,网上的事,你也相信?!

不信啊,我不是告诉你了吗?还是有刺儿。

我费了好大好大的劲儿,才把她哄好。唉!女人呀,是不是有点麻烦?!难道梦真的好使?!不敢想下去了。

我回到电脑前,真情如昔问我怎么这么久?

我说,我掉里了,幸亏打捞局派人把我救上来了,哈哈……

她也笑了,说,你这人真的好幽默耶!!!

我说,是吗?我自己倒没有觉出来。

 

三时许,我看李霞是真的有点困了,就让她到里屋我的床上睡下了,而我又与真情如昔聊了个通宵。唉!搞什么?!……

 

 

 

本博客里有《网管日记》全集,请点击查看全集:《网管日记》

 

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017