注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听词园——笑临风原创空间

放纵笔墨 写意心情 疏狂精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:名:玉。字:中石。号:听词园主、听风阁主、藏书楼主。笔名:笑临风。绝对的无神论者,迷信者请远离。QQ、群中曾用名:拖鞋、盒饭、蚯蚓、清风、啤酒、葡萄、老鼠、砖头、元宝、蜗牛、毛毛虫、酒虫儿、易拉罐儿、怕瓦落地、今夜有雨、半个馒头、沐雨经风、一笑随风、凭海临风、揽月听风、啤酒-瓶儿、帅到你报警、朋友叫俺大色狼、牵着蜗牛去散步,等等。本人爱好诗、词、联、画,愿识通此者,幸甚。《任意搜索引擎搜:听词园或笑临风,都可以搜到本博客。》兴趣爱好群:7968913,欢迎加入!

网易考拉推荐

【原创】 长篇小说:网管日记(11)  

2013-10-12 18:20:02|  分类: 【藏书楼】[临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

十月一日      小雨转多云

                                                      

今天我在家里睡了一整天,没有去找李霞,虽然一开始我想去的,但最后还是没有去,我怕去了之后,我们又会吵起来的。……

 

晚上十时许,进来了四个人,要求开四台并排的电脑,而且要最后面的。我当时就有些明白了,他们是要捣鬼,心里暗暗地笑了一下,这又是何苦呢?!

正好后面有一排电脑,只有一个人在,我就过去跟他商量了一下,把他们调到了别处,让那四人坐在了一排。

十点半左右,我装作巡查的样子,过去看了一下,果不其然,他们在联众里玩够级呢,我不禁暗自一笑,证明我没有猜错。

搞什么嘛?!游戏玩到这份上,还有什么意思?!晕!!!

他们是在打通牌,三个人联帮,彼此之间的牌能看得一清二楚,而另一个人则轮番地去看另三个人的牌,这样子,六家的牌三个人全部都一清二楚了,就好像是在照着牌打一样。当然了,如果人家把牌扣死,也就看不到了,但三个人的牌还是明明白白的。那已经足够了耶!如果牌好就玩,牌不好可以退出不玩的,一晚上能赢不少分呢。

前一段时间,联众在进行够级大奖赛,打通牌的人特别的多,但像他们这样子四个人玩的还没有,顶多也就是两个人坐在一起打通牌。

其实,玩通牌的办法太多太多了。比如说,三个人开通QQ的语聊,互相通着话玩,也是炒分的好手段。还有的是故意让自己的人去跟别人打联帮,故意的输,都挺有效的。最高级的是自己的六个人在一起玩,三个人总输,另三个就总赢。总输的三人将来重新申请个号码就可以了,这样子炒分更快更有效。还有用计牌器的,联众游戏马的,真是花样百出。唉!牌都玩到了这份上,还有什么意思呢?!这些人,不知他们怎么想的,分,有那么重要吗?!不就是个玩嘛,开心最好。分再高也不能当饭吃的,有什么用?!狂晕!!我倒!!!

 

近十二时,真情如昔来了。

昨天,我申请了一个QQ号码给了她,因为在QQ上聊天还是比较方便的。我教了她怎么填资料,怎么改密码。因为,我申请时,只填了昵称、性别,其它的填的全是none。我是真的好想看看她,本来想问问她有没有视频,但却不敢。我怕她也要看我,那岂不坏事?还是这样子聊下去吧,只要是能跟她聊天,我就会特别的开心了,还是不要去想那么多了吧。人心不足蛇吞象,何必呢?!万一坏事,天儿,恐怕也没得聊喽。因此,我们并没有在QQ上聊,而仍然在聊天室里。我现在还真的怕她知道了QQ上可以很简单的视频以后,她要求见我,真到那时,我该怎么办呀?!算了吧,还是不要胡思乱想了吧,只有走一步说一步了。唉!

她发过来一句:祝国庆节快乐!

我如梦方醒,恍然大悟,今天是国庆节呀?!我赶紧也给她发过去几句问候语。

往年的这天,我总是陪李霞出去玩的。今年可好,因为前几天那点小误会,什么事都忘记了,这都是些什么事呀!脑子是真的乱了呀!!

真情如昔告诉我,这几天,他对她特冷淡,一天也不跟她说一句话。她说,她估计可能是因为她上网。

虽然,我心里还是希望能够天天与她聊天,但我觉得那样做也许是错的。所以,我开始劝她,不要太在意了,也不要太生气了,以后,尽量的少上网。不要因为这个原因而把两个人的关系搞得太僵了。

她说,她已经在尽自己最大的努力了,去把以前的那些不愉快的事情全部忘掉的。但有的时候还是不行,总忍不住的不自觉的要去想它们。

我说,不要紧的,真的要一下子全部把它们忘记那根本就是不可能的,你可以看看书,逛逛街,听听歌什么的,转移自己的注意力,就不会去想它们了。

她说,她已经把原来的工作辞掉了,已经十多天了,现在在家里闲得慌,无聊,所以才会特别容易的想起过去。

我问她为什么要辞掉工作呢?因为,我以前听她说过,她是做商场管理的,那是个很好的工作呀,不是太累,工资也很可观的。我对她的做法,多少的有点不能理解。

她告诉我说,做够了,已经做了十几年了,有点烦了。而且,那里的人互相之间勾心斗角,她做得好累呀。既然做得不开心,又何必去做呢?!

我说,你说得也许对,既然决定不做了,就利用这段时间好好的休息一下,彻底的放松一下自己的心情,最好是能出去走走。因为当一个人把自己完全的融入大自然时,心情不自觉的就会放松、愉快起来的。你会觉得原来世界是如此的美好。

我突然发现我懂的怎么这么多呀,还真像个久经风霜的过来人呢。这都是平常日子里看杂书的功劳呀。

她说,自己是有过那个念头,只是一个女人自己出去不太方便的。接着,她问我有没有时间陪她出去散散心。

我最害怕的事情终于来了,这不是自己找的吗?!我干嘛要去说那些呀?!纯粹的没事找事!!晕!!!我的脑子飞快地运行着,就像是一台高速的计算机。片刻时间,我就想好了主意,告诉她,最近单位比较忙,抽不开身的,也请不下假。以后,一定陪她出去走走。

她很通情理的,说,好吧。但随后却说,她也不出去了,一个人不太方便的。

我告诉她,可以找个旅游团呀,很方便的,而且,还不寂寞。

她说,还是算了吧,那样子心情是不一样的。

我知道她说的心情是指的什么,也就不再去说这个话题了,巧妙的转了个话题。……

 

外面又露出了鱼肚白,时间过得真是太快了,以前从来没有过这种感觉的,我该下了耶!舍不得也不成呀!!……

 

 

 

 

本博客里有《网管日记》全集,请点击查看全集:《网管日记》

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017