注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听词园——笑临风原创空间

放纵笔墨 写意心情 疏狂精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:名:玉。字:中石。号:听词园主、听风阁主、藏书楼主。笔名:笑临风。绝对的无神论者,迷信者请远离。QQ、群中曾用名:拖鞋、盒饭、蚯蚓、清风、啤酒、葡萄、老鼠、砖头、元宝、蜗牛、毛毛虫、酒虫儿、易拉罐儿、怕瓦落地、今夜有雨、半个馒头、沐雨经风、一笑随风、凭海临风、揽月听风、啤酒-瓶儿、帅到你报警、朋友叫俺大色狼、牵着蜗牛去散步,等等。本人爱好诗、词、联、画,愿识通此者,幸甚。《任意搜索引擎搜:听词园或笑临风,都可以搜到本博客。》兴趣爱好群:7968913,欢迎加入!

网易考拉推荐

【原创】 长篇小说:网管日记(9)  

2013-10-11 18:22:22|  分类: 【藏书楼】[临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

九月二十九日      晴转多云

 

早上八点三十,我就来到了王勇家里,帮他下载一些东西,什么防火墙啦,系统优化大师啦,杀毒软件啦,3721啦,总之,要下载的挺多的。而且,还要帮他清理一下垃圾,调一下桌面,于是,我就几个同时下载。

九点多钟的时候,王虾却来了。我有点纳闷儿,这小子怎么会来呢?鼻子也够尖的了。

本来想早点做完了就回家,我女朋友说中午要我跟她一起吃饭呢。

近十一时,我做完了,就说我要回去了,我跟我女朋友约好了一起吃饭。王勇不让走,王虾自然也不让走。推辞不过,只好打电话告诉她我有点事,不能一走吃饭了。她当时就有点不高兴了,语气有点冲。我解释了半天,她始终不肯原凉我,最后还挂断了电话。我无论如何要走,可王虾偏偏拖着不让走,说,女孩子嘛,哄一哄就好了。

唉!这人!没有办法了,只好留下。吃饭的时候,我的脑子里一直在思考着怎么向她解释呢,至于酒菜的滋味哪里还能品出个一、二?!

可是,不知怎么的,真情如昔那可怜楚楚、让人怜爱的样子却突然在我的脑海中出现了,无论如何也摆脱不掉。我努力的使自己不去想她,但却始终不能。我甚至在想像着如果今天这事发生在我与她之间,她也会这么冲动吗?我这是怎么了?!脑子乱了!晕!

急急地吃完了饭,我就去到我女朋友单位。什么女朋友呀?累不累呀?她叫李霞。我向她又解释了好半天,她还是不肯原凉我。唉!是真没办法了。我回到家里,把自己重重地放倒在床上,只一会儿功夫就睡了过去。熬不起了呀!!!

下午五点多钟的时候,我就来到了网吧里,高手说要请请我。

我到了网吧时,高手、王虾、金交椅、小三还有大侠已经等在那里了。一见到我,高手就说,怎么才来,我们都等急了。

于是,开始喝酒,还是吃的烧烤。那可以说是我最爱吃的了,特别是炭烤的。可是,今天吃着却完全不是以前那味了,心里有事呗。

高手说,昨天的事谢谢张哥了,我知道一定是你打电话报的警,对吧?

我笑了笑,没有回答他,问他那事到底怎么解决的?

高手也笑了,说,还能怎么解决?!这里我们哥几个这么熟,还能逮到我们?他们就不行了,被抓到了一个,罚了几个钱,也就放了,本来嘛,也不是什么大事,不过是打架嘛。

我说,那就好,我是怕你们几个吃亏才报的警,他们的人毕竟要多嘛。

哈哈……那算什么?!别说多两个,就是再多两个也没有事的,我们干脆就不尿他们的!但不管怎么说,还是谢张哥了。

我知道高手有点吹牛了,但也只是笑了笑:那是,那是,在这一亩三分地上,谁怕谁呀?

小三几个也趁着酒劲乱吹了一气。

吃了一个多小时,他们继续去玩反恐,老板有事已经走了,我就呆坐到主机前发愣。

几个熟客过来打招呼、开几句玩笑,若在平时,我也会来几句颇为幽默的话的,可今天哪里还有心情呀,只是很勉强地挤出一丝笑纹。他们也都很知趣,也就不再开玩笑了,去玩各人的了。

看看时间已经近十点了,真情如昔还是没有来。我莫名的一阵烦燥,看什么都不顺眼。

十二点半了,她依然没有来,聊天室里也没有她的影子。想去关门,但又怕她来,还是再等等吧。这到底是怎么了?!我倒!!!

一点了,还是不见她的影子,我总觉得她马上就会来。又等了几分钟,实在是没有办法了,我就关上了门,熄了灯,进入聊天室等她。

好多人来找我聊天,我都婉转的拒绝了,告诉她们,我跟朋友在谈正事。唉,在聊天室里还能谈正事?!晕!!!

看看两点也过了,我叹了口气,心里说了句,她不会来了。就要关机去睡觉,就在我要关机的一刹那,却突然看到了她的名字,我的心跳骤然之间加快了二十几倍。马上发过去一句:你可来了!有点想你!!!

她说,我也想你。今天他回来了,她是等他睡下之后才来的。

她用的是“他”,我的心跳更快了,几乎要飞出嗓子眼了。

我说,我一直在等你呢,还以为你不会来了呢。

她说,怎么会,以后还会天天来的。

我放心了,然后,说了一些那样的话。不说了,我自己都觉得有点肉麻的,无非是一些想你之类了喽。

再然后,我开始编了一个关于自己的故事,说她背判了我,我现在是自己一个人过,

真的没有别的意思,只是想让她同情我罢了,我现在是真的有点……有点想见她了,虽然说只是一天没有见她,但我还是想见她,这一点是不容置疑的。我到底是怎么了?我自己也说不清楚了。唉!

她开始安慰我,要我想开点,过去的就让它过去好了。……

 

没想到跟她一起聊天,时间会过得那样的快。看看已经天光大亮了,虽然我也舍不得离开聊天室,但是不行啊,我怕别人看到我在聊天呀。于是,告诉她,我有点困了,然后,就去开了门,有些人走得比较早的,他们也有事情要做的嘛。

哎!对了,今天还要去找李霞呢,总不能……这都是些什么事呀?!乱了!全乱了!!!

我自己也不知道应该怎么办了。

这日记是无论如何也不能让别人看到的。于是,我又再加了两道锁。现在应该是万无一失了,他们那些小样儿,能进得来?!

 

 

本博客里有《网管日记》全集,请点击查看全集:《网管日记》

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017