注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听词园——笑临风原创空间

放纵笔墨 写意心情 疏狂精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:名:玉。字:中石。号:听词园主、听风阁主、藏书楼主。笔名:笑临风。绝对的无神论者,迷信者请远离。QQ、群中曾用名:拖鞋、盒饭、蚯蚓、清风、啤酒、葡萄、老鼠、砖头、元宝、蜗牛、毛毛虫、酒虫儿、易拉罐儿、怕瓦落地、今夜有雨、半个馒头、沐雨经风、一笑随风、凭海临风、揽月听风、啤酒-瓶儿、帅到你报警、朋友叫俺大色狼、牵着蜗牛去散步,等等。本人爱好诗、词、联、画,愿识通此者,幸甚。《任意搜索引擎搜:听词园或笑临风,都可以搜到本博客。》兴趣爱好群:7968913,欢迎加入!

网易考拉推荐

【原创】 长篇小说:网管日记(8)  

2013-10-10 17:40:28|  分类: 【藏书楼】[临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

九月二十八日      多云间晴

 

昨天晚上,小叮当又和眼镜粘在一起啃呢。搞什么搞嘛?!你们俩个到底想要做什么嘛?!就不能注意一下影响吗?!小心污染了空气!!!

我可好,算做什么的嘛?!总是去冲散人家的好事,呵呵!什么人嘛?!我憋不住偷偷地乐。但是,我是真的怕他们俩个出什么事呀!

 

月儿起的挺早,清清的,亮亮的,圆圆的挂在当空。今夜是农历的八月十五,中秋节,本以为上网的人不会太多,但我错了,人还真是不少。但小三、大侠、高手他们没有来,还能是因为昨天晚上打架的事?不会吧?他们也没吃亏呀?!也不见有谁受伤呀?!还是算了吧,操那份闲心干什么?!有那个时间,还不如……嘿嘿!

网友们在网上相互问候着,笑意写在每一个人的脸上。但也有的人是孤独的,这从他们的脸上能够读得出来……

 

突然,网吧一片漆黑。

“搞什么嘛?!”

“怎么了?!”

“到底是怎么回事?!”

网吧里立时一片嘈杂声。唉!怎么偏偏这时候停电呢,而且,事先也没有得到通知,这是今年以来第二次停电。我赶紧打开应急灯:大家都不要慌,可能是线路有问题,我想一会儿就会好的,都不要动,我打电话问一下。

果然是线路问题,说五分钟之后通电。唉!你哪天停不好呀!偏偏在今天停?!

 

“噢——来电喽!”

通电后,网吧里一片欢呼。

“我的0-7火玉没了,五百万哪!晕!!!”可是欢呼声还未落音,就有人惊呼。

“你那算什么?!完了!!!”另一个角落传来一声惨叫,“我的封魔剑啊!满级+12呀!!最少八千万啊——我靠!!!”

“我正在做第四个任务,完了……”又是一声惊叫。

这都是些什么事呀?!玩传3的损失惨重啊!!!上一次停电也有人丢装备。唉!晕!听着那痛心疾首的猛捶大腿的声音,就能想象得出他们心疼的样子,真是热闹了!但我没有替他们心痛,只觉得好笑,哈哈……我实在是憋不住了,赶紧躲出网吧,好一通的笑。……

 

近十一时,真情如昔终于来了。

我本来以为今天晚上她无论如何也不会来的,过节嘛。心里就觉得空空的,坐立不安,好像丢了什么似的。但她还是来了。

“网管!”十一时多一点我就把门关上了,坐下后,刚要进聊天室,就听到她在喊我。

我马上以最快的速度赶了过去,她要我教教她怎样上网、浏览网站、点歌、看电影什么的。以前都是我帮她开机,她是刚学上网嘛。这些东西太简单了,我一会儿功夫就把她教会了,然后,回到主机前,进入了聊天室。

先相互发了祝福的话,然后,我问她在哪里上网?

她说,在网吧里。

我又问她今天为什么还要出来上网?而不在家里过节。

她说,这几天丈夫出差了,不在家,无聊,才出来上网的。其实,自己家里有电脑的,但她不会用,所以才上网吧的。一开始只是想到网上看看到底是怎么回事,报复一下丈夫,没想到竟然也有点离不开它了。今天晚上在父母亲家里吃完饭,闷,无聊,就出来上网了。

我心里突然“格登”一下,不住的往下沉。怪不得今天她让我教她上网呢,看样子以后是再也见不到她了,她不会再来了。唉!倒!知道这样子不教她呀?!但一想也不成,她不会永远在网吧上网的,我不教她,她也会去问别人的,唉!!!

 

我女朋友来了,在网上跟我打招呼呢。你添什么乱呀?!

她说,今天过节嘛,想陪我聊一个晚上,本来想到网吧来的,但一想还是陪陪父母吧。

其实,在她家里吃完饭后,她要来网吧的,是我让她在家里陪她父母亲的,她当时还挺感动的样子。唉!乱套了!!全乱套了!!!

我劝她还是去早点休息吧,明天还要上班呢。

她却不肯,说,不想让我一个人过节,怕我孤单。

若是平常,我会很感动的,但今天……唉!我却没有那种感觉。我还是劝她去休息,她还是不听。没办法了,那就一起聊吧,别说是两个,就是再加上两个,我也能应付过来的。嘿嘿!

 

噢!对了,白天王虾的同学王勇又打电话找我,说要下载点东西,要我去帮一下。玩了那么长时间的电脑,竟然连去网上下载点东西都不会?你在搞什么?!我当时多少有点烦,今天是什么日子?!我就告诉他,还是明天好了。他答应了。

现在的人都鬼了,他不通过王虾找我了,他是怕了王虾了!!!哈哈……什么事?!

 

 

本博客里有《网管日记》全集,请点击查看全集:《网管日记》

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017