注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听词园——笑临风原创空间

放纵笔墨 写意心情 疏狂精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:名:玉。字:中石。号:听词园主、听风阁主、藏书楼主。笔名:笑临风。绝对的无神论者,迷信者请远离。QQ、群中曾用名:拖鞋、盒饭、蚯蚓、清风、啤酒、葡萄、老鼠、砖头、元宝、蜗牛、毛毛虫、酒虫儿、易拉罐儿、怕瓦落地、今夜有雨、半个馒头、沐雨经风、一笑随风、凭海临风、揽月听风、啤酒-瓶儿、帅到你报警、朋友叫俺大色狼、牵着蜗牛去散步,等等。本人爱好诗、词、联、画,愿识通此者,幸甚。《任意搜索引擎搜:听词园或笑临风,都可以搜到本博客。》兴趣爱好群:7968913,欢迎加入!

网易考拉推荐

【原创】 长篇小说:江湖日志(31)《网管日记》续篇  

2013-12-02 09:20:49|  分类: 【藏书楼】[临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

十二月一日     多云到阴

 

早上起床后,我就接到了林霞的电话,问我今天有时间吗?要我去宾馆找她。

我犹豫着,但心里还是想见她,与她在一起有一种不同的感觉,那是一种特温馨的感觉,可能因为她的年龄比我大的缘故吧,她有时会像对待孩子或弟、妹一样的对我,让我有种回到童年被母亲疼爱的感觉。于是,我支吾着。

如果没时间就不要来了,别耽误了你的事儿。她的语气很明显地带了一丝无奈。

嗯?这样吧,我尽量过去,你一直都在吗?听到她的话,我心里突然很想见她。

今天没事儿,应该一直在的。她回答道,然后告诉了我她住的宾馆和房间号,就挂断了电话。

 

来到大富豪后,静静的坐在办公室里,脑子乱得很。咬咬、林霞、李霞、小林霞的影子交替在眼前晃动,她们都是那么的可爱,那么的让人迷恋,我在心里不止一次地问自己,我到底爱的是谁?应该说是李霞多一些?还是林霞多一些呢?

胡思乱着,因为这几天一直没有休息好,感到了些许的困意,竟然朦朦胧胧的要睡。但却知道不能睡,于是,就走到窗前,看着窗外如流的人群发呆。

 

近中午时,我交待了一些事情,便打车来到了林霞的房间门口,敲响了房门。

半晌,我明显地能够听到里面传了急急的脚步声,房门开处,李霞披了件浴袍站在了我面前,头发湿湿地,脸显得更加的娇嫩。

我在洗澡,没听到。李霞带了那一脸妩媚的笑,也带了一丝的歉意。

我好像没有听到似的,直直的盯了她看,那浴袍是淡紫色的,我突然地就想起了第一次去她家里时,看到她的家里是以紫色为基调的,当然的感觉特别的好,因为我也喜欢紫色。此时,她又穿了紫色的浴袍,趁了她的脸色,便更增加了些许的妩媚。

我去冲下啊。林霞被我看得有点不太好意思了,脸上更泛了那红潮,愈加使人爱怜。说完便转身向洗手间走去。

直到现在,我才如梦方醒,不禁傻傻地一笑,走到沙发前坐了下来,脑子里却再也抹不掉林霞的身影。我掏出香烟点燃,心里却更加的烦燥。我站身起来,走到窗前,正好两只燕子追戏着从窗前喳喳地疾速地飞过,那欢乐的叫声却长久的留在我的心中。

我回身将烟蒂在烟灰缸里掐灭,放轻了脚步,来到了洗手间的门前,侧了耳朵听着里面那哗哗的水声,眼前却突然地出现了一幅美女沐浴图,分明是“贵妃出浴图”。我轻轻转动门把手,没锁。也是的,她有必要锁吗?我不禁哑然失笑。

我开了门,走进去。此时林霞已经冲完了澡,正用毛巾在擦着那洁白如玉的玉体上的水珠,并没有发现我走了进来。我上前一步,从后面紧紧地抱住了她。她没有感到惊慌,站在那里没有动。我轻轻地从她手中将毛巾拿开,然后,将她转了过来,用唇死死地压住了她那粉红娇嫩的唇……

 

我擦干了身体上的水,将上衣穿上,突然电话却响了起来。打开来,却是个陌生的号码。喂!你好。

你现在在哪儿?电话里的声音分明就是金刚,我有点奇怪,他怎么会知道我的电话号码?我没有回答他,而是直接了当的问他,金刚,有事儿吗?

李霞出了点事儿,你过来吧。

在哪儿?纵然金刚的声音很平静,但我的心还是禁不住地缩紧了。

你别急!金刚见我很急的样子,安慰着我,然后说了地址,却是李霞朋友家的楼下。

我马上过去。我扣掉电话,急步出了大富豪。

当做赶过去时,她们已经在李霞朋友家里了。李霞坐在沙发里嘤嘤地哭着,金刚见我进来,对我讲了事情的前后经过。

 

 

本博客里有《网管日记》全集,请点击查看全集:《网管日记》

本博客里有《江湖日志》(《网管日记》续篇)全集,请点击查看全集:《江湖日志》

 

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017