注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听词园——笑临风原创空间

放纵笔墨 写意心情 疏狂精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:名:玉。字:中石。号:听词园主、听风阁主、藏书楼主。笔名:笑临风。绝对的无神论者,迷信者请远离。QQ、群中曾用名:拖鞋、盒饭、蚯蚓、清风、啤酒、葡萄、老鼠、砖头、元宝、蜗牛、毛毛虫、酒虫儿、易拉罐儿、怕瓦落地、今夜有雨、半个馒头、沐雨经风、一笑随风、凭海临风、揽月听风、啤酒-瓶儿、帅到你报警、朋友叫俺大色狼、牵着蜗牛去散步,等等。本人爱好诗、词、联、画,愿识通此者,幸甚。《任意搜索引擎搜:听词园或笑临风,都可以搜到本博客。》兴趣爱好群:7968913,欢迎加入!

网易考拉推荐

【原创】 长篇小说:江湖日志(40)《网管日记》续篇  

2013-12-11 11:01:03|  分类: 【藏书楼】[临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

十二月十日       晴转小雪

昨天晚上一直玩到下半夜近两点,李哥意犹未尽的站起身来,说了句,时间也不早了,都早点休息吧。然后便竞自回到了办公室。

高手也随之站了起来,带了些许的酒意笑了笑,好了,都回去早点休息吧。大家也就散了。

我回到家里时,李霞早己进入了梦乡。看着她那慵懒妩媚的睡姿,突然觉得有一种莫名的冲动,我抬手抚了下脸,轻手轻脚的离开了卧室,来到了客厅里,倒了杯水,一口气灌了下去,然后,倚进了沙发里,点燃一支香烟,脑子里却突然出了小林霞那娇媚的身姿……

迷迷糊糊的正做梦,忽然觉得有人紧紧的依着我,以为是梦境,睁开眼睛,朦胧中却见李霞正俯了身来来吻我。她只开了沙发后面那盏昏暗的小灯,是那种桔色的灯,很暗,暗到彼此都看不太清对方的脸。我的酒劲依然没有消,眼神有点模糊,意念中只觉得好像是梦中的情景,我一把将她揽进了怀里,滚烫的唇死死地压住了她那性感柔软的樱唇……

 

早上,接到高手的电话,说,今天让我休息一天,不要到处乱走,在家好好的休息下,晚上可能有事儿。

我答应着,打了个呵欠,晚上与李霞温存了一夜,此时觉得身上有些软,也确实有点累了。

一会儿,李霞进来了,叫我去吃早餐,我答应一声,却没有动,她便过来拉我,一脸的柔情似水。我轻轻地笑了一下,无奈的起身,去到洗手间里,洗漱停当,然后与她一起吃了早餐。当她收拾完毕拉门向外走的那一瞬间,我突然好想让她请假留下来陪我一天,但最终还是没有说出来,由她去了。

我在沙发上倚了一小会儿,起身来到卧室里,脱去外套躺下,继续我的美梦。

 

九时许,电话将我吵醒,我的心不由得一动,莫非是……我的心跳霎时加快了,翻开手机,果然是林霞。她问我昨天去哪儿了,为什么没有给她电话。我敷衍着,好不容易才让她相信了我确实很忙。随后她又问我现在在哪儿,我说在上班。她不信,说,如果你在上班会那么静?实在缠她不过,只好如实相告,说高手要我今天好好休息下,晚上有重要的事儿要做。可她却说要过来,我找遍了理由阻止她,但她却固执的非要来,我只能答应。扣掉电话,从床上爬起来,还是懒得起来,于是就那样趴着。

听到敲门声,我迅速的下床去打开了门,却不由得有点呆了。林霞的装束与昨天小林霞的装束几乎一样,那衣服穿在她的身上也是如此的合体、漂亮。

我定定神,掩了门,装作没事的样子回到了卧室里,林霞也跟了进来。我斜倚在床头,她坐在了床边,没有说话,只是静静地看着我,满目柔情似水。我躲闪着她有些火辣的目光。突然直起身来,一把将她揽进了怀里……

近中午时,林霞刚起身要走,我却接到了李霞的电话,说她中午不回来吃饭了。我不知道当时的心情是喜悦还是别的什么,但林霞却是一脸的惊喜。

我去弄点吃的。说完,她去了厨房。

我起身来到了窗前,外面飘起了小雪,天有点冷,几乎没有风,那小小的雪花轻轻地跳跃着、舞动着缓缓地飘落,好美!

 

傍晚五时许,高手打来电话,说,你把事情交待好了,立即来大富豪,你、我还有李杰,我们去香港,马上动身。

我握着电话的手有了些僵硬,这么重要的事情现在才通知我?但我嘴上什么也没有说,答应了一声,便扣掉了电话。

林霞忙问我什么事儿,我说我马上要去香港,有重要的事儿。她原来带着微笑的脸立即就沉了下来,一脸的不高兴。我轻轻地揽住她细细的腰肢,赶紧哄她。她嘟囔着嘴,半天后才说,那好吧,你走你的,你走了我也走。

你去哪儿?我心里一惊。

我回新加坡,我还能去哪儿?她的眼睛明显的有了些潮意,我的心不由得一阵莫名的痛,又哄了她几句,最后让她走时别忘记了锁门,拉开门就逃了。

在打车去大富豪的路上,我拨通了李霞的电话,告诉她我要出差几天,什么时间能回来还是个未知数。她没有报怨,说,天冷了,注意多穿点,不要乱吃东西,多注意休息。听着她幽幽的嘱咐,我的眼睛有了些潮意,知道了,我又不是小孩子。

来到大富豪,李哥只是嘱咐了几句,如路上注意安全等等之类的客套话。然后,便亲自驾车把我与高手还有李杰三人送去了飞机场。

当飞机起飞时,透过弦窗,看着外面那熟悉的景色渐渐地模糊起来,突然有点伤感,却又不是太浓。转头去看高手,他只是微微地一笑,没有说话。

飞机爬升已毕,进入了正常飞行中。我微微地闭了眼睛,心里在思考着此行会是个什么结果。本来想问下高手,去香港的目的是什么,但最终还是没有开口,只是静静地想着自己的心事……

 

 

本博客里有《网管日记》全集,请点击查看全集:《网管日记》

本博客里有《江湖日志》(《网管日记》续篇)全集,请点击查看全集:《江湖日志》

 

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017