注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听词园——笑临风原创空间

放纵笔墨 写意心情 疏狂精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:名:玉。字:中石。号:听词园主、听风阁主、藏书楼主。笔名:笑临风。绝对的无神论者,迷信者请远离。QQ、群中曾用名:拖鞋、盒饭、蚯蚓、清风、啤酒、葡萄、老鼠、砖头、元宝、蜗牛、毛毛虫、酒虫儿、易拉罐儿、怕瓦落地、今夜有雨、半个馒头、沐雨经风、一笑随风、凭海临风、揽月听风、啤酒-瓶儿、帅到你报警、朋友叫俺大色狼、牵着蜗牛去散步,等等。本人爱好诗、词、联、画,愿识通此者,幸甚。《任意搜索引擎搜:听词园或笑临风,都可以搜到本博客。》兴趣爱好群:7968913,欢迎加入!

网易考拉推荐

【原创】 长篇小说:江湖日志(6)《网管日记》续篇  

2013-11-07 09:28:55|  分类: 【藏书楼】[临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

十一月六日         晴

 

那人一咕噜地爬起来,如丧家犬般地逃了。

那是些什么人?怎么会跟李哥有过节呢?瘪老三这时开口了。

我靠!我在心里骂,看你还能把戏演到几时?!

哈哈!常在水边走,哪能不湿鞋?瘪兄以后可要多加小心了。李哥一阵长笑,分明话里有话。

李哥说得对,是要小心一点了,现在的年轻人,好没规矩呀。谁都敢动,谁都想动。瘪老三也嘿嘿一笑。李哥,给小弟个面子,吃顿便饭再走。早就想与李哥凑凑了,可一直没有机会,今天不知李哥肯赏脸不?

本来以为李哥不会答应的,可我想错了,李哥很痛快地就答应了。而且,还让我与高手在下首坐了,也让金刚一起坐了。说是便饭,其实,鲍鱼、燕窝、鱼翅全上了,只差熊掌了,大堂经理说,刚没了,改天再请各位了。

饭吃得还算顺利,也没有什么事儿发生。

在路上,高手说,你的头没事儿吧。直到这时我才发现自己的脸上靠近耳根处有一道伤口。回到大富豪后,李杰早就打了电话叫了医生,别人的伤早己经收拾好了,只等我呢。简单地处理了一下伤口,上了点儿药,没让他包扎,那像什么样子嘛。晕!

 

到了晚上,我才真正的犯了愁,这样子回家,母亲问起来,可怎么办呀?苦思了好一会儿,我突然想起来林霞的房门钥匙在我这里,还是去那里躲一下吧,反正空着也是空着。更何况,我喜欢那里的颜色,紫罗兰的颜色,也是薰衣草的颜色,是那样的温馨,是那样的浪漫。

跟高手打了招呼。高手一开始高低不让走,说一起吃顿饭吧,他请了,给各位压压惊。我说,还是你们吃吧,我有点不舒服。王虾那小子还开玩笑呢,是被吓得吧?!

哈哈……我一阵笑,还是你王虾了解我,我被吓破了胆耶!哈哈……

开什么玩笑?!你什么时候能改一下这个臭脾气?!高手白了他一眼,然后对我说,那好吧,我也不强留你了,回去好好的休息一下吧,有事儿的话,给我电话。

我答应着,随后,就离开了大富豪。来到了林霞的家里,静静地坐在床前,看着已经被林霞收拾得整整齐齐地被子,那天的一幕,如昨般在眼前闪动……

我忽然特别的想她,忘不了她那娇羞的模样,她甜美的笑,还有她那柔柔地语音……

我在思考着,明天,要赶紧的把电脑装好,那样子以后就可以在这里上网了,我能把这里当成我的家了。

电话响了,是李霞。这一次,我没有烦,约了她去了蜀香苑。一边吃着,一边与她说笑着,她问我脸上的伤是怎么回事。我撒了谎,说是不小心碰伤的。她却不信,非缠着我问。我解释了好半天,才让她相信了我说的是真的。唉!又晕!

那晚,我与她谈得很多很多,已经好久没有与她聊得这么开心了。我突然发现,其实,她也蛮可爱的。……

 

今天晚上,高手向我透露了一个消息,说,那天在阁老苑与我们交手的人确实是瘪老三的人,因为李杰认识其中的一个人,虽说是只见过一次,但找人去调查过了,已经证实了。以后,要小心点。

我只是笑了一下,没有说什么。

高手又说,李哥挺器重你的,好好干,李哥是不会亏待你的。还有,洗浴城那边你不要去了,就在这里吧。我不在的时候,也好有个人顶着。李哥现在不太相信原来的那帮人了,有些事情可能就是他们背后捣得鬼。你自己知道就可以了,千万不要对任何人讲,我是因为你的嘴比较严,才告诉你的。

我知道了。其实,那天我就觉得不太对劲的,想跟你说,可又没有真凭实据,所以,就没敢乱讲。

你做得对,也正是因为这点,李哥才特别的器重你的。李哥看人的眼力那是绝对的。一开始,我只是在他面前提到过你,这几天,他一直在留心地观察你,好自为之吧。

我刚说了句,谢你了。电话却响了,又是小叮当的。我接个电话。说着,我就向后退了几步。

小叮当在电话里说,已经好多天没有见到眼镜了,打他电话,却总关机,他到底怎么了?不会是出了什么事吧?

没事的。我说。他绝对没事的,这几天,我们在一起的,有点小事儿要做罢了,回头,我让他给你电话。

小叮当又说,张哥,我相信你,你就帮我看着他点吧。把他交给你,我放心。

听着她的这句话,我突然觉得有点心酸,没有想到,以小叮当开心调皮的性格,也学会了关心别人,好像不似以前那么的顽皮了。这都是怎么的了,情这东西,真的有这么大的魔力?想不明白了,再晕!

我接完电话,高手已经坐回去了,我找到眼镜,让他给小叮当回个电话。然后,也在旁边坐下了。台上的林霞正在边歌边舞,是那首:今天是个好日子。

今天是个好日子?是吗?不知道。也许是,也许不是。反正我的脑子又有点乱。这都是些什么事嘛?还是晕!我端起酒杯,又是一通地猛灌。

肚子有点发涨,我离开了座位,向洗手间走去。刚拐过弯,脑子里忽地又闪现出那天跟林霞差点相撞的一幕,是那么地清晰,就像刚刚发生似的。她温软如绵的纤纤玉手,还有她身上散发出的轻轻的醉人的香气……

迷迷糊糊地交完了水费,去到洗手处洗手,突然觉得背后有个人影。抬头一看,果不其然,镜子中一个人正举着个什么东西向我打来,闪,已经来不及了,我一下子就倒在了地上,昏了过去……

 

 

 

 

本博客里有《网管日记》全集,请点击查看全集:《网管日记》

本博客里有《江湖日志》(《网管日记》续篇)全集,请点击查看全集:《江湖日志》

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017