注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听词园——笑临风原创空间

放纵笔墨 写意心情 疏狂精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:名:玉。字:中石。号:听词园主、听风阁主、藏书楼主。笔名:笑临风。绝对的无神论者,迷信者请远离。QQ、群中曾用名:拖鞋、盒饭、蚯蚓、清风、啤酒、葡萄、老鼠、砖头、元宝、蜗牛、毛毛虫、酒虫儿、易拉罐儿、怕瓦落地、今夜有雨、半个馒头、沐雨经风、一笑随风、凭海临风、揽月听风、啤酒-瓶儿、帅到你报警、朋友叫俺大色狼、牵着蜗牛去散步,等等。本人爱好诗、词、联、画,愿识通此者,幸甚。《任意搜索引擎搜:听词园或笑临风,都可以搜到本博客。》兴趣爱好群:7968913,欢迎加入!

网易考拉推荐

【原创】 长篇小说:江湖日志(4)《网管日记》续篇  

2013-11-05 14:47:29|  分类: 【藏书楼】[临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

十一月四日          晴到少云

 

今天早上七时许,忽然接到了高手的电话,让我早点儿过去,说有事儿找我。听声音还挺急的,我立即下楼,打车赶了过去。

到了大富豪,高手、大侠、小三、王虾、金交椅、坏坏、眼镜都在,连李杰也在,我心里一惊,莫不是有什么大事?

高手见我到了,一起随李杰来到了他的办公室,关了门,高手说道,都到齐了,今天瘪老三相约去阁老苑一聚,我想他可能是要设鸿门宴,跟李杰商量了一下,李杰说,这种小事情就不要惊动李哥了,所以决定咱们几个陪李杰去走一趟。都把眼睛睁大点,别出事就成。

李杰这时上前一步,坏坏,头还有事儿吗?

没事儿,一点事儿都没有。坏坏平素里胆子就有点小,但自从发生了那场争斗以后,也变了许多,不再似以前那样胆小了。

回头找纱布包一下。李杰说完,就出去了。

高手立即让王虾去找点儿医用纱布来。坏坏却说,不用了,真的没事儿。

让你怎么做,你就怎么做吧,李杰说了的,就肯定有用的。

我在心里笑一下,这些情节电视电影里多得去了,真的要去谈判?多少的开始有点后悔了,母亲如果知道了我现在在混世界会怎么想?还有李霞,她会跟一个小混混混在一起吗?最主要的是林霞,虽然说她已经不在国内了,但哪里有不透风的墙呀,她又与李霞关系挺好的,万一李霞告诉了她,她会怎么做呢?乱了,全乱了!晕!

大家开始在高手的吩咐下分头去做准备。

只一会儿的功夫就万事俱备了。然后,回到歌舞厅尽情了玩了起来。期间,王虾偷偷地告诉我,本来李哥不让李杰去的,可李杰却偏要自己带人去,但李杰刚入行,手底下根本就没有人。有的几个人也都是酒囊饭袋,没有一个顶事儿的。所以,就找到了高手,让高手帮着找几个人。于是,高手便找到了咱们几个。事成了,看样子是能有好处的。李杰也肯定是想做点事儿给他哥哥看的。因为,他哥哥总说他,说他为什么不能好好的做点儿事儿呢。嗨,玩呗,何况事成后……不用说的了。

这小子的耳朵确实是灵,这种事情他也能够知道,不愧是他王虾呀。怪不得小三什么的,背地里都管他叫:鬼耙犁。我支支吾吾地应着他,只管喝我的酒。看到我似乎并不感兴趣,他也就不再说什么了。其实,他哪里知道我心里是有点烦哪!

大清早的就喝酒,我还真的有点不太习惯的,刚两瓶啤酒下肚,我就有点急,说了句,我去交水费了。就离开了座位,向后面的洗手间走去,一路上还在思考着那些令人大伤脑筋的问题。刚转过弯,突然觉得有个人影,我急忙向旁一闪身,只差一点儿就撞个满怀,正要开口说话,抬头一看,却是林霞。

吓了她一跳,她在闪身的时候,却差点把脚脖子给崴了。人倒是没事,鞋跟却被扭掉了。身子猛地一歪,就要向后倒,我什么也来不及想,伸出手一把就将她拉住了,顺势向怀里一带,就把她搂了个正着。

当时确实没有别的想法,只是怕她摔倒不得已而为之的。可当她真正的到了怀里后,我却忽然的一阵阵心跳不止。那是怎么样的一只手耶!柔若无骨,软绵酥滑,让人心醉。真的不想放手。

霞儿,鞋怎么了?

突然地一声吓了我一跳,是高手,我忙松开了手。林霞的脸上略泛红晕,那神态更加的妩媚动人了。

差点崴了脚,幸亏这位先生拉了我一把,否则,还摔着了。林霞略一迟疑,抬头看了我一眼,声音柔极了。

噢!你是说他呀。高手笑了一下,他姓张,以后叫他张哥好了。

张哥,谢你了。她的脸上又是微微地一红,慢启樱唇,轻轻地吐出了这一句,如吐麝兰。我有点纳闷儿了,很普通的一句话,怎么从她口里说出来就这么的好听呢?

呵呵!没什么的。我也不再觉得尴尬了,轻轻地笑了一下,然后,快速地离开了这个是非之地。脑子里却怎么了摆脱不掉刚才握着她的手的那种美妙的感觉。

我回到沙发上坐下,又接连灌进了三大杯啤酒。别说人家都说,酒是练出来的,只几天的时间,我就自我感觉酒量长了不少。

张哥,怎么了?还是王虾这小子眼尖,一眼就看出了我有心事。

靠!喝你的酒吧!我没好气地白了他一眼,忽然觉得不妥,便又说道,没什么事儿,心里有点闷。

闷?王虾笑了,闷还不好说嘛,晚上带你去开开心?

去你的!我立即明白了他所说的开心是指的什么。这小子,岁数不大,毛病还真不少。

还没等王虾说话,我的电话突然响了起来,拿出来一看,不认识,是个陌生的话码。本来不想听,但因为王虾在旁边纠缠不清,就顺劲站了起来,走到一个偏僻处,喂!你好!

张哥,你现在跟眼镜在一起吗?一个甜甜地声音传过来,是小叮当。

怎么了?有什么事儿吗?我心里一阵的纳闷儿,她怎么会知道我的电话了呢?还能是眼镜告诉她的?

也没有什么事儿,只是我觉得眼镜这几天有点不大对劲,问他,他又说没什么,我是怕他跟那些人混在一起呀。小叮当的声音很急,听得出,她是真的在担心眼镜呀。

噢,没事儿的。我嗫嚅着,不知该怎么样回答她了。忽地,林霞、李霞的影子又一次在我的眼前闪动,如果,她们也知道了我也在混世界,她们会怎么做呢?小李霞已经回来了,正在台上表演着呢。我敷衍了几句,赶紧扣掉电话,回去坐下,依旧看着她呆呆地发愣。

我到底该怎么办呢?没有答案,也没有人会告诉我答案。晕!这回是真的晕了!……

 

 

 

本博客里有《网管日记》全集,请点击查看全集:《网管日记》

本博客里有《江湖日志》(《网管日记》续篇)全集,请点击查看全集:《江湖日志》

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017