注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听词园——笑临风原创空间

放纵笔墨 写意心情 疏狂精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:名:玉。字:中石。号:听词园主、听风阁主、藏书楼主。笔名:笑临风。绝对的无神论者,迷信者请远离。QQ、群中曾用名:拖鞋、盒饭、蚯蚓、清风、啤酒、葡萄、老鼠、砖头、元宝、蜗牛、毛毛虫、酒虫儿、易拉罐儿、怕瓦落地、今夜有雨、半个馒头、沐雨经风、一笑随风、凭海临风、揽月听风、啤酒-瓶儿、帅到你报警、朋友叫俺大色狼、牵着蜗牛去散步,等等。本人爱好诗、词、联、画,愿识通此者,幸甚。《任意搜索引擎搜:听词园或笑临风,都可以搜到本博客。》兴趣爱好群:7968913,欢迎加入!

网易考拉推荐

【原创】 长篇小说:江湖日志(28)《网管日记》续篇  

2013-11-29 08:57:21|  分类: 【藏书楼】[临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

十一月二十八日      多云

 

昨天与金刚那酒几乎喝到了晚上,我无聊,他也无聊,于是,就一直喝着酒。我喝得不是太多,因为酒量有限,但心情还算不错。金刚喝得不少,却也没醉。本来有好多的事情想问金刚,但因为毕竟不是一路人,且又是初次见面,因此也不好开口。但从他不经意留露出的心理独白,还是让我了解了他不少。

酒喝得虽说不是太多,头还是有点昏昏沉沉的,有点疼。回到家里,躺到床上便睡着了,而且睡得好沉。

 

早上五点多时醒了过来,却不肯起床,只是静静地躺在床上想着事情。

七时,突然接到了高手的电话,说,让我从今天起,继续去大富豪洗浴城上班。听到这个消息,心里一阵的高兴,但却也稍纵即逝,原来以为,李哥会将我一直留在他身边的,现在看来,也只是做梦一般。

高手在问我昨天去哪里了,为什么找不到我?

我突然想起了,为了不被人打扰,昨天我关了一天的机。于是,我便实话实说了。

高手又问道,你去哪里了?喝酒了吧?

嗯,是喝了一点,以后再说吧。我心里还是有些许的惊异,他的鼻子是够灵的。

行,你在家里等着吧,我一会去接你。

我突然听到了一阵喇叭声,知道高手是在车上打的电话。于是,答应着,扣掉电话,赶紧起床,草草的洗漱了一下,高手就已经到了,没有上楼,只是在楼下鸣了几声喇叭。我探头在窗外,向他扬了下手,然后,快速的下楼,坐进了车里。

路上我对高手说了昨天的事儿,高手只是听着,没有说什么。

最后我略带了一丝的疑惑问他,你怎么知道我昨天与金刚喝酒了?

我哪知道啊,是李哥知道的。高手轻轻地笑了一下,李哥对我说,你肯定很闷,否则也不会去帮人打架,而且是帮金刚,明天你让他先去洗浴城吧。这不,早上我就来接你了。

这李哥不会是怕我反水吧?我心里忽然地涌上了这么个念头,但脸上却没有显露出丝毫异样,也一笑,还是李哥了解我。

 

中午,抽时间去单位找到了李霞,恳请她回去。因为,她的父母本就不同意她与我来往,还差点因为我闹僵,因此,她也只能住在朋友家里。于是,有时,便觉得很对她不住。你总住朋友家也不是个事儿啊?一天两天人家当你做客,时间长了,你烦不烦啊你?!

可是她依然不肯,说,还要再好好的考虑下。

我想尽了办法哄她,可她依旧不肯松口,实在无法,也只能由她了。

 

下午三时许,小林霞突然来到了洗浴城。当时我兴奋得不行,笑着迎了她到我的办公室里小坐了一会儿。李哥已经给了我一间单独的办公室。

闲聊几句后,她说,前几天沾了点感冒,刚好,高手让她来这里放松放松。我心里不由得一阵失落,本来以为她是专程来看我的,晕!既然这样,高手为什么不提前通知我一下呢?带了这个疑问,我婉转地问了她。

她回答说,高手说没必要的,你只管去就好了,他会好好招待你的。说完,妩媚地一笑,真个是风情万种。却含了一丝的矜持和淡雅在里头,完全没有世俗女人的那种卖弄风骚的感觉。那是一种让人只能欣赏,而不能亵渎的美。我看得几乎有点呆了。

而她只是淡淡地含了笑看着我,怎么?不欢迎啊?

哪能呢?我忙收回目光,心不由得更加的狂跳,我安排下。然后,拨通了电话,叫了领班进来。

洗浴城里原本就有女宾室,于是,我让人给她选了最高级的处所。

她笑着说了声谢谢,还是那样的美丽,那样的妩媚。我的心里一阵阵地酥麻,把她送出了办公室。

回到老板椅上坐下来,她那娇羞的模样却一直在眼前晃动,怎么也摆脱不掉,最要命的是,林霞的身影也与她一起交替地在眼前闪动,有时,甚至我都分不清哪个是林霞,哪个是她了。……

 

晚上,独自躺在床上胡思乱想。大约十二时许,门铃突然一阵大吵,把我从睡梦中惊醒。这么晚了,谁能来这儿?不会是李霞吧?我心里一阵欢喜,连忙爬身下床,来到了门边,从猫眼向外看去,也就在这同时,我不由得有点吃惊,也有点呆了,是林霞!

 

 

 

本博客里有《网管日记》全集,请点击查看全集:《网管日记》

本博客里有《江湖日志》(《网管日记》续篇)全集,请点击查看全集:《江湖日志》

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017