注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听词园——笑临风原创空间

放纵笔墨 写意心情 疏狂精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:名:玉。字:中石。号:听词园主、听风阁主、藏书楼主。笔名:笑临风。绝对的无神论者,迷信者请远离。QQ、群中曾用名:拖鞋、盒饭、蚯蚓、清风、啤酒、葡萄、老鼠、砖头、元宝、蜗牛、毛毛虫、酒虫儿、易拉罐儿、怕瓦落地、今夜有雨、半个馒头、沐雨经风、一笑随风、凭海临风、揽月听风、啤酒-瓶儿、帅到你报警、朋友叫俺大色狼、牵着蜗牛去散步,等等。本人爱好诗、词、联、画,愿识通此者,幸甚。《任意搜索引擎搜:听词园或笑临风,都可以搜到本博客。》兴趣爱好群:7968913,欢迎加入!

网易考拉推荐

【原创】 长篇小说:江湖日志(21)《网管日记》续篇  

2013-11-22 10:36:03|  分类: 【藏书楼】[临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

十一月二十一日        晴间多云

 

我坐到她身边,伸出去的手又放下。只能问她,你怎么了?你说话啊,发生什么事情了?她却扑过来趴到我的肩上哭的更响了,这下可好,我傻在那里,一动也不动,只能等她哭完。

半天,她才讲了起来。她高中的时候成绩一直很好,那时她很天真,在网上结识了一个叫我本善良的男人,那人非凡的谈吐,真挚的话语,让她陷了进去,那是一个罪恶的情网。三个月后,暑假里,她背着妈妈到了天津,见到了我本善良。可是,天真的她哪里知道,她掉进一个陷阱啊!在那晚,她喝了加了迷药的雪碧。早晨醒来时,床上的人不是那个我本善良。那些天,她跟疯了一样的找他,可是到哪里去找呀!网上早不见了我本善良。从此以后,她也变的自暴自弃,辍学、泡网。说到这里,她叹了口气。从那时起,我没把自己当人,我当我是头猪,我怎么会那么笨?!

我愕然了,真的有这种人啊。靠!

我对她说,你喝多了,瞎说什么呀?她说,是真的,我没撒谎。我抱住了她,她没有挣扎,幽幽的说,你是个好人,我来时都想好了,一定要好好抱抱你。可是我知道,我连抱抱你的勇气都没有,我很脏,是么?

我抱紧了她说,不是,你那里脏啊,咬咬应该是个好女孩!把过去忘记了吧。就当什么也没有发生过,答应我,我明天拖李哥给你找一份工作,你把自己的过去忘记了。知道么?我的话严厉起来。

那你能抱着我睡一晚么?她的眼睛满是企求。

我狠了狠心说,能!

她去洗澡了,出来时穿了一件白色的睡衣。这时的她才是真正的她吧,除了头发是黄的,稍稍显得有点前卫、另类,其它的全部回复了一个漂亮的普通女孩的样子。

她像是知道我的意思似的说,我会改掉以前的自己的。你放心吧,明天我去买衣服,再也不会像个小混混了。

睡吧,我睡沙发。我轻轻地说。

她一听就又哭了,我就知道你嫌我。

我赶紧说,我的小傻瓜,我也睡床,行不?

于是,我和她躺在了一张床上,气氛显然有点紧张。过了一会她挨了过来,抱着我,好么?我伸过去手,笑她,刚才你没喝多啊。她在我怀里笑着,咯咯地笑着。我轻轻的拍了她一下。赶紧睡吧我明天还有事儿呢。

这丫头,很快就睡过去了,也难怪,刚才她真的喝了不少,肯定会困的。……

 

早上起来,咬咬睡得正熟,我轻轻地拿开她揽在我腰间的手,悄悄地下了床,穿好了衣服。像做贼似的轻手轻脚地离开了房间,带上了门,走出了酒店。

打了车,开始往回返,可就在此时,手机又响了起来。翻开一看,竟然是咬咬的,她哭得好伤心,我知道你是骗我的,你还是嫌我脏,你是个骗子,你骗我!

我不是骗你,我真的有事儿。我不知所措了,慌忙地解释着。

我知道你讨厌我,我知道的。她还在哭,否则的话,你就不会偷偷地跑掉的,我知道你讨厌我。

我没有,我真的没有。我不知该怎么回答她了,只是一个劲地说着没有。

你有,你有,你就有。她的抽泣声更大了。如果没有,你就不会走了,你会留下来陪我的。我好害怕孤独啊!你走吧,你会后悔的,你会后悔的。

你别哭了,好吗?听着她的话,我的心一阵阵地痛,怕她真的做出什么傻事儿来。好了,我马上就回去陪你,你别哭,我马上回去。然后,让司机掉转了车头,往回返。

急急的进门,坐电梯上楼,急急地推开房间的门,她立即就扑进了我的怀里,依旧在抽泣着。
我费了好大的劲才把她劝住,紧紧地抱着她坐在了床边上。一动不动地静静地坐着,彼此都没有说话,只是静静地坐着。……

中午,一起吃了饭,又回到了房间里,打开电视。她又扑进我的怀里,怕我跑了似的死死地缠住了我。我的心里突然好怕,是一种说不出来的怕,只是好怕,整个思维变成了一片空白。

本来想带她出去玩玩的,到处走走,但我的腿实在是不方便。于是,就一直呆在了房间里,除了吃饭,几乎就没有离开过。

时间却不像以前那么慢,却觉得过得飞快。晚上,我和咬咬又去酒吧。这一次不是她喝高了,而是我喝得有点高了,甚至连怎么样回到房间的都记不得了。

夜半时分,我被一阵抚摸惊醒了,我做了个梦,一个虚幻而又真实的梦。我梦见了我与咬咬在一起缠绵着,她那年轻的少女的身体充满了一股清新的气息,不是化妆品的味道,而是少女所独有的体香。她的肌肤洁白如玉,如绸缎般光滑、细腻,还微微地泛着柔柔的让人心酥的光泽。娇耸的胸是那样的富有弹性,平坦柔和的小腹,甚至连那深深的小小的肚脐都是那么的美。丰满的大腿和翘翘的臀,线条是那么的养眼,那么的令人迷醉。……

她见我醒了过来,不顾一切地抱住了我,不待我反应过来,两片烫烫的唇已经压住了我的唇。整个世界在此时早已经不存在了,环绕在周围的全是虚无飘渺的东西,像云,像雾,似梦,似幻,我深深地沉浸在了这虚幻之中。整个身体都好像在云中穿行一般,飘飘欲仙,也不知要飘向何处……

 

 

 

本博客里有《网管日记》全集,请点击查看全集:《网管日记》

本博客里有《江湖日志》(《网管日记》续篇)全集,请点击查看全集:《江湖日志》

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017