注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听词园——笑临风原创空间

放纵笔墨 写意心情 疏狂精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人:名:玉。字:中石。号:听词园主、听风阁主、藏书楼主。笔名:笑临风。绝对的无神论者,迷信者请远离。QQ、群中曾用名:拖鞋、盒饭、蚯蚓、清风、啤酒、葡萄、老鼠、砖头、元宝、蜗牛、毛毛虫、酒虫儿、易拉罐儿、怕瓦落地、今夜有雨、半个馒头、沐雨经风、一笑随风、凭海临风、揽月听风、啤酒-瓶儿、帅到你报警、朋友叫俺大色狼、牵着蜗牛去散步,等等。本人爱好诗、词、联、画,愿识通此者,幸甚。《任意搜索引擎搜:听词园或笑临风,都可以搜到本博客。》兴趣爱好群:7968913,欢迎加入!

网易考拉推荐

【原创】 长篇小说:江湖日志(14)《网管日记》续篇  

2013-11-15 09:35:29|  分类: 【藏书楼】[临风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

十一月十四日        晴转少云

 

李霞回来后,告诉我,我父母亲已经不太生我的气了。我一阵子的高兴,一把将她搂进了怀里亲了个够。我把她的头深深地埋在我的胸前,在她耳边呢喃着,今天晚上一起睡好吗?

她轻轻地挣脱了,眼睛里柔情似水,语气虽然是柔柔地,但却也是不容商议的,以后吧,你的腿还不好,需要静养的。

我无奈地点了点头,然后,拉她坐到了床边,很认真的对她说,我想娶你。

她微微地红了脸,低下了头,不再与我的目光相遇。

我柔柔地揽她入怀,我是真心的想娶你,答应我,嫁给我,好吗?

她还是没有说话,只是轻轻地点了点头,样子显得有点羞涩。

我又说了好多的话,为的是让她放心,我会好好地对她的,会好好地珍惜她的。她一直也没怎么说话,只是默默地听着,间或点一下头。……

早点休息吧。李霞给了我一个甜甜地吻,然后,就回到了另一间卧室里。

我躺到了床上,翻来覆去的却怎么也睡不着。好不容易熬到了十时许,我是无论如何也躺不住了,悄悄地下了床,慢慢地将电脑搬到了床头柜上。开机上网,我有种强烈的预感,她肯定在的。果不其然,她在,我刚一上QQ,它就在跳,打开来一看,没错,是她,咬咬。

大哥!好想你呀!我还没有来得及打字,她已经打过来了。

不会吧?想我?!我略带着一点玩笑。

是呀!这几天,你去哪里了?想死我了,我都快要疯了!

哈哈……不会吧?!千万别疯,我也想你呀!我能想象得出她现在的表情,绝对不是装出来的急。
咬咬说她现在真的变好了,再没有去聊过激情,已经变成了一个很乖的女孩子了。

听了她的话,我的心里忽地有了一种怪怪的感觉,真要说出来,又无法用言语来表达。只觉得好像认识她很久很久了,心里无时无刻不在牵挂着她。我突然有点醒悟了,这难道就是人们常说的网恋不成?唉!又在搞什么?!晕!……

 

不知不觉中,晨曦又透窗而入。外面已经传来了李霞忙碌地刻意放轻了地脚步声,我赶紧的同她说了声:拜拜,然后,匆匆地关机,轻轻地把电脑搬回原处,溜回床上,装睡。昏!

一切如旧,李霞先把我叫醒,然后,收拾自己,帮着我擦了脸,洗了手,随后吃饭。饭中进行时,她却突然告诉我,说,今天去你爸爸妈妈家里吧。

你说什么呢?我有点奇怪了,我是没睡好,有点晕,难道你也晕了?你不是还要上班吗?

上什么班呀?昨天就不应该上的,没办法的,一个同事没去,跟她换了个班,今天是星期天耶!李霞略带娇嗔地微微一笑。

谁知道你们上的什么鬼班?!我忙掩饰着,其实,连星期几我都不知道的。昨天晚上说好了的,想先把婚事定下来,至于何时结婚,以后再慢慢地选日子喽。喜!

对呀,我上的是鬼班。李霞又现出了一点娇嗔,你本来就不关心我嘛,你能知道?!

不是吧?!我又把她搂了过来,我不关心你?你这没良心的。嘻嘻!……

我打了电话,告诉眼镜今天不要过来了,李霞在家。然后,又与她缠绵着。

 

十点多钟的时候,李霞去买了点东西,无非是香蕉、桔子等水果之类的。还有一些现成的熟食,外加一瓶竹叶青酒。其实,我父亲是不大喝酒的,她有那心,也就随她了。

来到了我父母家里时,已近十二时了。

李霞进了厨房,开始忙着准备午餐,父亲在客厅里看电视,我则与母亲小声地商量着我与李霞的婚事……

 

在回家的路上,我告诉她,我父母亲都同意了,说,先选个日子把婚事定了,至于结婚的日子,你们自己商量一下吧。

李霞还是没有说话,一脸的娇羞。……

 

 

 

本博客里有《网管日记》全集,请点击查看全集:《网管日记》

本博客里有《江湖日志》(《网管日记》续篇)全集,请点击查看全集:《江湖日志》

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017